Хотел, значит, попроходить квесты в Калимдоре и Востоных мейном. Пошел, взял квесты, прибыл к мобам, пованшотал их ударами по несколько тысяч /миллионов и перехотел делать квесты.
Собственно, как вам идея? Почему бы не ввести полное, ОТКЛЮЧАЕМОЕ и ВКЛЮЧАЕМОЕ игроком скалирование под уровни персонажа? Чтоб прийти в Дуратар 120 уровнем и ковырять кабанчиков 120 лвл, также, как и других мобов своего уровня.
Скалирование вообще не нужно. Был у нас нормальный мир. А теперь, какое-то гуано с ним сделали. Раньше приходили на босса - умирали, потом брали несколько уровней, приходили и босс умирал. А ныне же, босс растет вместе с нами. Хрен такого убьешь.
Забей,в мире сейчас такая каша…хотя это даже не каша это просто месиво и хаотичное нагромождение ещё чёрт знает чего сверху чисто чтобы прикрыть что снизу.Сплющивание на сплощивании накрытое скалированием и залитое сплющиванием.Это уже никак ни в какой порядок не привести.
С самого начала надо было на 100 уйти от системы уровней в развитие чего то другого.А вместо дебильного скалирования через анальное отверстие сделать скаллирование игрока под конкретную локацию.
А теперь всё,это уже тупик,он зашел в настолько глубокий анус что уже до 60 уровня опустили.Правда не понятно зачем выбрали это число если можно было ограничиться девятью долго набивающимися да и вообще какое угодно.Ни в чем нет никакого смысла.
Потому что это глупое решение)
Хочешь кабанчиков бить, возьми да создай себе перса и бей этих кабанчиков скока влезет)))
Куда важнее создать что нибудь интересное, где можно интересные вещи фармить для ilvl.
Лучше б эти ключи убрали. Награды за ОЗ максимум 430! вот это полная попа.
И как нам нормальным ответственным людям одеваться, только арена остается, и вендоры с нереальным ценником.
Мне очень нравятся острова, но там нельзя одеться.
Зато рейды пожалуйста, но я вот лично никогда не пойду в рейд. Времени столько нету. Да и играть мало кто умеет, всякие вайпы-сборы, это все такая пустая трата времени.
На бг хожу просто так, шмот все ровно Г на капе.
Так что 445 взять это целая история, долгая причем.
Вот где дырень в вове. И не надо говорить там вов это пве игра. Вов это пвп игра с элементами пве.
Орда месится с людьми. Орки против Людей, нечисть против святых))
Создай второй аккаунт, создай там персонажа 1 уровня, пригласи его в пати и включи режим синхронизации. Тебя кинет на 60 уровень, старый мир проскалирует до 60 уровня и сможешь делать квесты. Только нужно, чтобы второй персонаж был онлайн всё время. Вот для поздних аддонов сложней: тут нужен онлайн персонаж соответствующего уровня, триальным уже не обойдёшься.
Ну, идея была бы, допустим, неплохая, если бы не одно но. Почему в мире где я убила Короля Лича, Рагнароса и поучаствовала в окончательной войне с Легионом, меня может убить кабанчик возле Оргриммара?
Скалирование это самая глупая вещь которая есть вообще в рпг. Ты не чувствуешь абсолютно роста персонажа. Ты можешь на первом уровне ковырять кабанчика минуту, через год приключений и странствий, пройдя огонь и воду, со стрелой в колене путешествуя вообще на другие планеты с убер оружием вернутся, и все так же ковырять кабанчика минуту. Эту фигню вообще надо искоренить, поэтому в Классике ты и ощущаешь рост персонажа, ощущаешь влияние чуть лучше найденой шмотки. Скалирование можно делать для пвп зон между персонажами, кто хочет просто пвп независимо от шмота, а сам мир не должен вообще подстраиваться под игрока.
Уж поверьте если нормально одеться а не в бентоносном шмоте элиток ковырять, то почувствуете рост персонажа, близы сами об этом говорили, в пвп похожая система работает тебя вроде и подгоняет по статам, но те кто в лучшем гире тебе бошку отрывают скалирование норм тема, чтобы ты как зомби не аннигилировал все подрят, а напряг булки и месился, а если сложно моба убить группу собери, соц активность все дела(дух классики:D)
А мне нравится скалирование. А рост персонажа и в классике не чувствуется. Почему я на 1-м уровне убиваю волков в Элвинском лесу, а на 40-м в Фераласе? Что, там волки какие-то особые? Да нет, такие же. А скалирование позволяет делать любые квесты в любых зонах в любом порядке и не ощущать себя по-дурацки.