Всем добрый вечер!
Мне никто не может нормально объяснить как работает скалирование доспехов на Арене в этом сезоне.
Вот в пример у меня есть 415тый нагрудник с плохими Азеритовыми трейтами. Но есть 385тый с топовыми трейтами.
Сильно ли я потеряю в статах на Арене если пойду с 385тым? Или уровень отскалируется и будет намного лучше 385тый?
Как вообще по статам? Лучше на Арену выбирать доспехи по уровню или по статам? Говорят как то можно абузить зелёным шмотом.
Хм. У меня вот последнюю неделю трилемма этакая образовалась; может, как ДЦ, сможешь подсказать, что бы ты выбрал в моём случае?
Есть три азеритки на один слот.
415 (рандом за пыль), дичь полнейшая по трейтам, как будто специально худшая была подсунута: ни радика, ни менда, ничего.
400 (PvP), есть трейт на радик, менда нет, в целом терпимо, но отсутствие менда не очень приятно.
390 (385-я PvEшка с нормала рейда с апгрейдом), есть трейты в двух кольцах на радик и менд, с ней я, собственно, и хожу в данный момент.
Что лучше выбрать?
Как по мне, конкретно для ДЦ отсутствие нужных трейтов реально критично. Но и прирост статов, например, 415-й шмотки относительно 390-й довольно невялый, как по ХП, так и по инте.
Тихо надеюсь на то, что рано или поздно мне упадёт аналог 390-й с мифика, но учитывая мою любовь с рандомом, на это лучше сильно не рассчитывать.
Дружище, я в тройку нос не сую, как видишь, да и у меня самого шмотки с 3 трейтами с прошлого сезона, да и те не лучшие, поэтому не скажу как там дела с тройкой и трейтами, но играть с радиком - это ты сильно отчаянный:). Меня в двойке дх с манарифтом бернит до 35% дампа уже в ноль.
По сабжу. Радианс я бы не советовал, но если уже с ним играешь, трейт очень сильно бустит абилку. Особенно его стак. Мастхев для радикплеера.
Трейт на менд очень недооценен, но упарываться и стакать его я бы не стал в силу убывающей полезности и капа значения.
Еще неплохой трейт “Рубцы и горести” на буст смайта/пвш после пенанса. Но он силен только на хайлвл шмотках.
Мне кажется эту, ибо это два бистрейта.
Интой с тринкета я компенсирую свой недохил относительно других хилов. Например, я ношу тринкет на шилд при лоу хп даже если знаю что убивать будут не меня. Просто этот тринкет дает кучу пассивной инты. Других у меня нет. Прожимной тринкет на пассивную инту и прожим версы тоже очень хорош.
Спасибо!
Не знаю, я свою жизнь в 3с без радика практически не вижу уже. Стараюсь по максимуму избегать его использования, но это просто незаменимая вещь для поднятия тимы. Особенно, если против тебя создаётся некоторый мультипрессинг - одно нажатие кнопки выхиливает тиму на ~120к в сумме. В этом случае можно даже сказать, что это манаэффективно.)
То есть работает абуз якобы если 8 предметов (все кроме тринек, азерита и оружия) взять зелёнкой но с бис статами и сокетами, то дпса будет больше чем у человека в 415тых доспехах с плохими статами? )