Всем добрый день!
С вводом новой системы скалирования снаряжения в пвп возникает через-чур много вопросов.
Так получается, что имею части одежды претендента (синька) и части одежды гладиатора (фиол), которые вне режима войны и пвп активностей имеют сниженные показатели версы и остальных статов. На бг я обратил внимание, что пвп шмот дает больше версы чем в опенворде (23 в опене и 25 на бг), однако остальные статы: хаст мастери и крит никак не скалируются. Возникает вопрос, нормально ли это или это какой-то баг? Потому что получается, что в пве шмоте (219) второстепенные характеристики больше чем в пвп (224 вроде, точно не помню).
Как реагирует инта и стамина точно не помню, но помню что двигается, но в большую или меньшую сторону точно не помню.
Прошу помочь мне в сложившейся ситуации.
upd. Вот сейчас открыл свой профиль и одет как раз в пвп шмот, показатели скорости, мастери и крита не скалируется, а верса увеличивается до 25.
На пвп шмотках перевес вторичек всегда в сторону версы, а так как илвл у тебя низкий, то при “включении” ты замечаешь прирост именно версы.
Попробуй глянуть % до сотых в пвп режиме и без.
23,43% у тебя версы в пве режиме, запиши остальные и включи пвп режим, тоже само по интелекту и стамине.
Помню на ПТРе и первую неделю сезона скалирование вообще не работало, ну вот цифры вообще не менялись, а потом кто-то рубильник все таки включил и стало как-то веселее.
У себя замечаю в дд спеке без вармода 44К хп, а при включении/на арене/БГ становится 46К ну и мейн стат и вторички прибавляются.
Вот только весь ШЛ замечаю, что каждую среду туда-сюда ползают вторички, я добирал на сову 15% хасты и 15% искусности, чтобы было ровно, и каждую среду 0,2%-0,5% вторичек то уйдет с какой-то статы, то придет на другую, камушки туда сюда уже привык перетыкивать по средам, благо стоят по 12 золотых =)
Ну все правильно в пве активностях и при откл режиме пвп илвл шмота ниже, а в пвп повышается. Илвл это и основные характеристики и вторичные, вот они у тебя и скачут.