Скалирование убрали в WPVP?

Что подобная ситуация работает в обе стороны. Сегодня ты веселишься на тему а завтра тебя ваншотает ордынец.

Так меня это устраивает :smirk:

Я ключи закрываю, что бы иметь хороший гир и нагибать тех, кто эти ключи не осиливает :partying_face:

4 лайка

А шипованные ошейники и плетка часом не устраивает?

Зачем ты рассказываешь нам свои фантазии? :kissing_heart:

Я ключи закрываю, что бы иметь хороший гир и нагибать тех, кто эти ключи не осиливает :partying_face:

Лайков: 1

Просто намекнул на то что ты мазохист.

Там это… 8.2 наступил, бентики просто высылают на альта и твой м+ шмот уже обесценнен.

Так это тебя постоянно убивают. Меня вот нет :partying_face:

Одеваешься с локалочек а потом плачешь что тебя убивают? Ясно :face_with_hand_over_mouth:

5 лайков

Это ты откуда нафантазировал?

Так это ты плачешь о скалировании :face_with_hand_over_mouth:

Что за клоун-дворф. Ты в доту зайди, и когда на саппорте 10 лвла не сможешь убить спектру 25, напиши габену, мол че это такое, руки решать должны, а он тупо прокачался и шмотки нафармил.

9 лайков

Хорошая механика была, позволяла по крайней мере решала проблемы лоулевелов.

Не, спасибо, потом руки мыть. Суть в том что когда тебе уже 410 - в впвп делать в общем то нечего кроме поиска такого же одетого для 1vs1, остальные игроки уже мало чем по своим защитным способностям отличаются от мобов, уныло это.

А снизить свой гир, надев 385-400 бентики тебе не позволяет… Религия?

А может мне еще поумирать или обряд с черными козлами провести? Зачем мне что-то делать чтобы игра стала игрой?

Действительно. Только вот проблема в том, что твоя “хотелка” не совпадает с обьективной реальностью. Уравнилово нужно только на аренах и бг, в идеале только на аренах и рбг. В остальном должен решать твой гир. Впвп - не соревнование среди лучших, это грязь, боль, унижение и фан 400х400. Если ты этого до сих пор не понял, то, лучше мой руки.

7 лайков

Ну не совсем “нужно”, скорее “мне хочется”. А мне хочется иначе.

Гринд бичей у вас в оплоте фаном считается? Веселый у вас класс.

Сейчас ты просишь уравнять тебя с человеком, который больше времени провел в игре, ну, или провел продуктивнее, потом ты будешь умолять, чтобы ганкеров, убивающих толпой банили. Ну а че, не по пацански, я вот тут на скиллухе поиграть в впвп(pepega) вышел, а они не хотят по-честному, по-пацански

Сейчас я прошу уравнять людей в назжатаре со мной.

Нет, слово “нужно” здесь необходимо. Все просто, если ты прочитаешь, я коротко описал концепцию впвп, и почему это так.
Я не убиваю, если челик не нападает первым.

Ну как буду тогда и приходи. А пока мокренькие фантазии о том что быдет делать оппонент постарайся строить на основании фактов.

Уже обосновал, когда скалирование ввели было много тем про ганкеров. Конечно, тсов выставляли пепегами, но сам факт такого есть. Не уходи от темы.