Скалирование убрали в WPVP?

Месяц назад читала пост ханта который жаловался, что его убил лоу лвл рога. Вот я пришла в арену гурубаши сижу вижу дх летит. Потом приземляется и я его начинаю бить и снимаю с него бурстами 5% хп, а он мне 100% за 4 секунды. Где ваше скалирование? Рога 94, дх 120
Забыла сказать, что его убил лоу лвл рога когда он вскрывал сундук. Вот из - за этого у него сгорела психика.

Лайков: 1

Видишь дх? А он есть.

А вот его нет.

Лоулвл рога был наверное с легами, а хант в дношмоте

Скалировалось в легионе, вплоть до того что в дреноре на каче рога 101го уровня успешно помирал от ответных мер приста 91го. Потом, видимо из-за нытья “специалистов” в впвп выключили без уведомлений.
Теперь снова 415илвл может безо всякой опасности для себя ганкать 375й а 375е могут снова ныть про проклятое фазирование. Гир вместо игрока играет, так ведь и должно быть, да?

8 лайков

Именно так и должно быть с учётом того, что в 415 только ленивый не оденется с учётом миф+ данжей.

4 лайка

Кому должно? Зачем создавать ситуацию при которой вместо игрока играет гир? Может проще тогда изолировать игрока в фазе где будут мобы из варфронтов?
Игрок против игрока должен играть руками а не гиром.

11 лайков

А на кой тогда игрок одевался? При разнице в гире в 25-35 илвл все равно есть шансы.
Уравняловка былаб неплоха как отдельный вид пвп. А если везде уравнивать, то это бред, кто то потеет, одевается, продумывает свой шмот, а тут на него накидывается два недокачавшихся новичка и зергуют, так как великий уравнитель произвёл ‘баланс’.
Я понимаю что хочется честных сражений и что победа над паритетным противником доставляет больше эмоций, но это ролевая игра а не квейк, нельзя убирать фактор прокачки персонажа, если это сделать то сломается больше вещей, чем привнесётся.

14 лайков

Может потому что это ммоРПГ? Еще спроси, почему 1 лвл только что созданный не может убить мифик рейдера с 420м илвлом.

6 лайков

Да. Я на 120 уровне леги выкинул, а ВасянПРО на 111 уровне не выкинул. Почему ВасянПРО должен меня убивать “за счет скилла”, а я умирать из-за того, что решил докачаться до макс уровня и одеться в зеленку?

Правильно сделали, у меня тоже горело на старте БФА, когда меня ферал убивал на 8 уровней ниже меня, но с легами.

2 лайка

Чтобы бить мобов потолще. При таком подходе исчезает разница между ваншотом кабана и ваншотом игрока. Серьезно, много ли людей будут ходить в пвп если их уравняли с кабаном по возможностям? Аналогично и для другой стороны - какой смысл в пвп если он не предоставляет собственно пвп опыта как такового из-за того что ты ваншотишь менее одетых?

Потому что это ммо, тут люди против людей играют. Ваншотить кабанов можно и в пве-фазе, большой разницы, в том кто управляет кабаном - игра или игрок, нет, коль скоро ты ваншотишь в обоих случаях.

ММО с прогрессом. И я 120й уровень, а он нет, как он может быть сильнее меня?

4 лайка

Но ведь ты не становишься ни сильнее ни опытнее. Ты просто взял абстрактную дубину подороже, это не пвп, это пародия на оное.

2 лайка

Корочи в пвп должно быть 50% скилл и 50% шмот. Кто хочет играть только за счет скилла, без шмота, играйте в сессионки :smirk:

6 лайков

Мы без тебя решим во что нам играть.

Ну а мы без тебя решим, нравится нам побеждать за счет шмота или нет :smirk:

5 лайков

Это типо мморпг, братан. Все еще. В этой игре есть лвлкап, и есть шмот. И если ты не забыл - это пока все так же основа игры.
А так, отличная идея. Расчехлю своего эльфа 80-го уровня с ШМом, и пойду аннигилировать все живое

Эту байду ведь даже вводили на бете. Все порофлили с неубиваемых 20 лвл, и лавочку прикрыли.

Ну на кладбоне то обязательно решишь)

Что сказать то хотел? :face_with_hand_over_mouth: