Скалирование уровней

Добрый день, год назад было введено скалирование, я тогда поиграл чуть-чуть и бросил, сейчас заново начал, но не пойму как работает, я в Нордсколе лвл у меня 83 а пишет, что локации до 80 уровня, он вроде должен меня до 80 уменьшить или как это работает? Может включать что-то нужно?

Локации имеют диапазон уровней:
1-60 классика.
60-80 бк, лк.
80-90 катаклизм, пандария.
90-100 дренор
100-110 легион
110-120 бфа.
А работает это так: в зависимости от твоего уровня, характеристики и уровень мобов будут подстроены под тебя. Соответственно опыт тоже.

…но, если ты 80-го уровня бьёшь моба в классической локации, то он, бедняга, будет 60го уровня.

Блин и как мне аддон пройти какой-нибудь? Начинаю один делать уже лвл выше скачу на другой

Можешь просто не обращать внимание на уровень и проходить понравившийся.
Либо вообще прокачаться до максимального, а потом вернуться и доделать оставшиеся квесты.
Можно остановить опыт, тогда не будешь получать опыт за квесты и мобы не будут слишком слабые, но т.к. они и на прокачке никаких проблем не доставляют, то решение на любителя.

Лайков: 1

Ещё можно скооперироваться с кем-то ниже 60го уровня и делать квесты с ним в группе, включив груповую синхронизацию (или как-то так она называется), тогда ты тоже будешь 60го уровня, но опыт тебе всё равно будет засчитываться, как 80-му, и когда выйдешь из группы, опять станешь 80+