Скам 20-летия!

Пошел на эту возню, там куча вражин! Неужели нельзя было сделать мирную зону во время празднования?
Выросла рука у гнома, которая закрыла уже туловище, помогите, я думаю если она продолжит расти, то я вытащу меч из раны в силитусе и дальше нельзя будет продолжать историю о мировой душе!
И конец концов, меня замучило постоянно править интерфейс, потому что после выхода из игры он сбрасывает настройки.

5 лайков

Я думал, у меня одного сбрасывается интерфейс… Оказывается - нет.

4 лайка

Спасибо elvui, что ничего не сбрасывается :heart:

2 лайка

Отключите галочку “только для чтения”
Не выходите из игры с помощью альт+ф4.

Локация вроде мирная. Но вот сам евент, конечно, не самый весёлый в мире.
(Если ты о ярмарке в актуале)

нет, не мирный. Сидишь, такой, смотришь в непися, а сзади жарят лучи добра с крыши

Вас в вармоде заперли и не выпускают?

6 лайков

Мне не особо мешает, удивляет как это кустарно сделали. Большие проблемы вызывает производительность игры, в последнее время вообще невозможно играть стало: непонятные лаги, статтеры, задержки ввода, толи “эти твари” интернет кошмарят во имя безопасной безопасности

Лайков: 1

В древних легендах говорят, что те, кто играли на пвп-серверах не могут выйти из вармода - им религия не позволяет)

2 лайка

Народ, а есть у кого такая проблема - в какой-то момент игра подвисает на пару секунд, а потом разлагивает и в чат пишет что вся гильдия разом зашла в игру. Понимаю что это с моей стороны проблема, но в чем она заключается и как её пофиксить?

Не только у тебя, во время РТ заметил это, спросил у согильдейцев, у них та же проблема.

Хм, среда.Обновился. Зашел. Ничего не починили. Ко всему прочему заметил, что звания тоже не сохраняет

Помнится за какие-то недельные активности давали гер шмотку с сундука фиолетового.

Со скам летием эта лавочка прикрыта чтоли? Что ни делаешь - лоулвл бомжешмотки везде падают.

А ты не делай то, откуда не падает и делай то, откуда падает. Например виклик на ласта БРД.

Близард делают игру, в которой ты постоянно умираешь из-за противоположной фракции. Игроки - “Ганкинг устарел, это скам”.
Близард добавляют возможность переключать режимы, что бы игроки могли выбирать, хотят ли они иметь помеху в виде игроков противоположной фракции. Игроки - “Уили пвп вов! Это скам!”.
Близард добавляют ивент локацю, где нету защиты от пвп.
“ТАМ КУЧА ВРАЖИН, ВСЕ УБИВАЮТ, ЭТО СКАМ”.

2 лайка

Виклик на ласта БРД дает 597 шмотку, я не понимаю чего-то? Не на твине, на 626 мейне. Раньше был виклик, который давал сундук со шмоткой из гер рейда нормального гира, теперь я его не вижу. :thinking:

Затестил нормально сейчас. С брд вроде такая же как и была шмотка. А с иллюхи герой. потому все как и было. С кв на брд вроде и не было героик версии шмотки

скам тут в другом оказывается… если ща сделать кв первым на брд, то не получишь кв на иллидана… а если на иллидана первым, то кв на брд работает. просто… :person_facepalming: