Скат великого моря

Ребят какие условия для использования этого макета? Какой уровень рыб ловли должен быть или ачив?

Мне выпал на старте БфА в процессе прокачки профы.
Судя по комментам на вовхеде, от уровня навыка не зависит, ловится даже из пузырей с тайной рыбой.
Правда шанс вылова весьма низкий.

Все дело в везении . Падает даже с игрушки “гиперсжатый океан” (лично знаю человека которому упал )
Падает даже при прокачке Кул-Тирасского рыболовства. Только ловить конечно не в речках надо, а в океане.

Лайков: 1

Можно просто с берега ловить или надо отплывать на плоту имено в океан, чтобы локация висела как “Великое море”?

С берега ловится.

Невздумай! Если тебе некуда выкинуть часа 4 жизни - проще получить Ската Новолуния или за утонувшую ману.
Не повторяй мою ошибку с Аргусом…

Лайков: 1

В начале аддона стоил на ауке порядка 7-10к, что-то сейчас с ценами совсем загнались, если верить вовхед.

В начале аддона был баг со скатом - люди ловили его за 15-60 минут, и было их овермного. Потом вышел фикс, шанс понизили. Так что нормальная цена (наверное). Либо рыбачить 20-60 часов, либо купил и забыл

2 лайка

Ребят я купил его а использовать не могу

ты его под водой призывать пытаешься? Потому что его только там можно использовать, на суше нельзя.

На суше иконка вообще не подсвечена.

Подскажите, на данный момент вообще реально выловить ската? Более 10К забросов - результата ноль. Может кто-то смог выловить в ближайшее время?

Я недавно ждала очередь на экспедицию и рыбачила рядом со столом. Попался. Рыбалка была почти нулевая.

За купил ачивку не дают…