Как видно, до серверов близов никаких проблем с соединением нет.
Неужели тех денег, что игроки регулярно платят, не хватает чтобы обеспечить достаточно широкий канал интернета и достаточной мощности сервера?
Будут ли предприняты меры для исправления текущей ситуации с серверами?
Даже сообщение от представителя Близзард по поводу этого узла есть:
P.S. А ещё можно намекнуть провайдеру, что в Европы из Украины не обязательно через Россию маршрут направлять. Твой маршрут похож на поездку в СПБ из МСК через Воронеж.
Если ты про узел ae1-br01-eqfr5.as57976 им все равно, когда я писал в сапорт с вопросом типа “а ничего что у вас задание на устранение неполадок возле этого узла висит годами, типа задание ни к чему не обязывает” мне сказали - что все норм - может еще 100 лет висеть, а может уже и сняли задание, какая разница им. Вот бы мне так работать - захотел и просто забил на проблему на годы.
Обычно это не аргумент. Тут не дипломатия, а техника. Это в дипломатии есть такой прием.
А у меня был всегда 50/50 до того как этот веселый узел в 18 году начал проблемить. Теперь же 55-90 скачками.
Могу в принципе. Я бы выяснил точное место прозвоном отдельных участков, и либо расширил линии если проблема в нагрузке, либо устранил техническую неполадку. Либо требовал того же от партнеров которым плачу, если это их участок.
Мне без разницы в чем причина, если проблема видна. Ее не должно быть при любом раскладе, и когда ее не станет, можно будет думать о других вещах, например о других проблемах. Тут деловые отношения, а не дед сад как ты уверен.
Ну я так и понял. Ты просто неудержимый, тебя не остановить, если ты захочешь заработать миллиард то ты его быстро заработает и не важно в чем там сложности и что за причины по которым другие не могут. Ты сможешь, но вот ты не хочешь просто, а хочешь всякую фигню на форуме постить