Тебе близзы должны сказать, что твой провайдер мягко говоря не очень?
Близы дожны мне ответить(и другим тоже) когда исправят положение до нормального,если тебе не понятно что порядочные люди должны отвечать в подобных случаях…
Ясно, ещё по мнению одного человека Близзард отвечает за всё…
3 4 человека сейчас отписались с проблемами у провайдера (МГТС МСК), но отвечать должна Близзард.
да москва МГТС
| 137.221.78.77 - 0 | 883 | 883 | 44 | 50 | 166 | 48 |
| 137.221.66.43 - 11 | 628 | 563 | 0 | 49 | 98 | 49 |
| 185.60.112.157 - 9 | 664 | 608 | 47 | 49 | 98 | 48 |
|____________|||||||
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider
Близзард никакого отношения не имеет к твоему провайдеру (если проблема в нем). Когда ты игру покупал, ты должен был видеть, что в рекомендациях указано про интернет.))))
Дак ты чего только последние строки кинул?
Прыгаю по альтам, РФ и Гордунни пинг 50 никаких задержек, все пучком. Захожу на Борейку в гарнизоне привет 1500, причем скачками, говоришь с НПС с одним, вторым все нормально реакция быстрая, с третьим всё ступор на несколько секунд. Запустил трассировку, посмотрел на знакомые узлы as57976. net
и огромные числа и закрыл. Не Москва и не МГТС.
PS
Почему не стоит доверять трассировке
Трассировка является очень грубым способом выявления неполадок в сети, т.к. запросы до сервера могут идти одним маршрутом, а icmp запросы - другим. Может быть и так, что запрос идет по нормальному маршруту, а ответ - нет. Также ICMP часто режется или обрабатывается с наименьшим приоритетом. Трассировка не предназначена для выявления потерь пакетов, а всего лишь для показа маршрута прохождения (icmp - это пинги и трассировка).
С википедии:
Здесь хочется отметить, что программа работает только в направлении от источника пакетов и является весьма грубым инструментом для выявления неполадок в сети. В силу особенностей работы протоколов маршрутизации в сети Интернет, обратные маршруты часто не совпадают с прямыми, причем это справедливо для всех промежуточных узлов в трейсе. Поэтому ICMP ответ от каждого промежуточного узла может идти своим собственным маршрутом, затеряться или прийти с большой задержкой, хотя в реальности с пакетами, которые адресованы конечному узлу, этого не происходит. Кроме того, на промежуточных маршрутизаторах часто стоит ограничение числа ответов ICMP в единицу времени, что приводит к появлению ложных потерь.
Тогда и о проблеме нечего писать, виновных при таком подходе не найдешь.
Абсолютно каждый день такие цифры можешь наблюдать. Есть проблемы в игре или нет - не важно, цифры на этом узле будут огромные.
Да и нестыковочка:
Не может быть пучком, если проблемы с сервером Близзард, этот узел никуда не девается из маршрута при выборе РФ и Гордунни.
Так в этом и проблема, как доказать где проблема, провайдеру пишешь, провайдер отписывается, что у него все в порядке, а проблемы где-то там начинаются у Близов,причем сам админ, никакая-то девочка на телефоне, еще может и картинку с внутреннего мониторинга скинуть. Пишешь тикет Близам, там ответ шикарный “Массовых обращений не зафиксировано, значит все в порядке” Л-Логика.
Да. Должны!!! Моя профессия в жизни далека от всех этих премудростей трассировок и ловле потеряных пакетов. Я плачу за то, чтобы играть а не осваивать новую профессию!!! В тех поддержке люди получают зарплаты именно за то, что как минимум ОБЯЗАНЫ объяснять НАМ причины неполадок!!! Я со среды как дура боюсь сунуться в ключ выше 15, тк: или пинг будет как и до инста 44-47 или 7,5к как сегодня и да, еще раз: если мой провайдер не очень, то мне об этом ДОЛЖНЫ сказать. Я ничерта не понимаю в этой абракадабре из этих трассировках и 4 блин дня, я сижу жду ответа: провайдер у меня не очень, или комп перегрузить? Пс трассировка в соседней теме, как и указание на нее в запросе, который 3 дня ждал ответа
Ошибаешься. Не должны.
Пример, я работаю у провайдера - звонит абонент и говорит что у него не работает скайп, сорри, мы его шлем далеко и на долго. Т.к все что установлено на компе у абонента - это сугубо его проблемы и он должен искать проблему сам, либо вызывать всяких помощников.
Так и тут, тебе доступ к игре предоставляют, а то что твой провайдер не может тебе предоставить стабильный интернет - это не проблема Близзард.
И да, где твоя трассировка по данной статье
не вижу в соседней теме ничего
Это не трассировка, а фигня.
Так напиши им, а не другим игрокам на форуме:
https://eu.battle.net/support/ru/help/
Сложно тебе будет с людьми находить общий язык…
P.S. Прочти соглашение внимательно и поймёшь, что согласилась с тем, что игра может вообще не работать. Я не шучу, там реально это написано в пункте №5 (Ограниченная гарантия).
А здесь, простите, что за модераторство от тебя что я могу писать тут а что нет? Это противоречит теме?? Отменила подписку. Удачи.
Какое модераторство? Тебе нужен ответ от представителей Близзард, но задаешь вопрос игрокам…
Этот форум создан, чтобы игроки могли обсудить технические затруднения и способы их решения с другими игроками. Сообщение на форуме НЕ гарантирует ответ от представителя службы поддержки Blizzard и НЕ заменяет обращения в службу поддержки. Вы можете открыть индивидуальный запрос напрямую на сайте поддержки
Прочти прикрепленную тему, что бы не возникало вопросов.
Насчет отмены подписки - дело конечно ваше, но что бы искать выход, лучше все бросить? )