Скачки пинга 10-24 августа (и далее)

Тебе близзы должны сказать, что твой провайдер мягко говоря не очень?

Близы дожны мне ответить(и другим тоже) когда исправят положение до нормального,если тебе не понятно что порядочные люди должны отвечать в подобных случаях…

Ясно, ещё по мнению одного человека Близзард отвечает за всё…

3 4 человека сейчас отписались с проблемами у провайдера (МГТС МСК), но отвечать должна Близзард.

3 лайка

да москва МГТС

| 137.221.78.77 - 0 | 883 | 883 | 44 | 50 | 166 | 48 |
| 137.221.66.43 - 11 | 628 | 563 | 0 | 49 | 98 | 49 |
| 185.60.112.157 - 9 | 664 | 608 | 47 | 49 | 98 | 48 |
|____________|||||||
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Близзард никакого отношения не имеет к твоему провайдеру (если проблема в нем). Когда ты игру покупал, ты должен был видеть, что в рекомендациях указано про интернет.))))

Дак ты чего только последние строки кинул?

Прыгаю по альтам, РФ и Гордунни пинг 50 никаких задержек, все пучком. Захожу на Борейку в гарнизоне привет 1500, причем скачками, говоришь с НПС с одним, вторым все нормально реакция быстрая, с третьим всё ступор на несколько секунд. Запустил трассировку, посмотрел на знакомые узлы as57976. net и огромные числа и закрыл. Не Москва и не МГТС.
PS

Почему не стоит доверять трассировке

Трассировка является очень грубым способом выявления неполадок в сети, т.к. запросы до сервера могут идти одним маршрутом, а icmp запросы - другим. Может быть и так, что запрос идет по нормальному маршруту, а ответ - нет. Также ICMP часто режется или обрабатывается с наименьшим приоритетом. Трассировка не предназначена для выявления потерь пакетов, а всего лишь для показа маршрута прохождения (icmp - это пинги и трассировка).

С википедии:
Здесь хочется отметить, что программа работает только в направлении от источника пакетов и является весьма грубым инструментом для выявления неполадок в сети. В силу особенностей работы протоколов маршрутизации в сети Интернет, обратные маршруты часто не совпадают с прямыми, причем это справедливо для всех промежуточных узлов в трейсе. Поэтому ICMP ответ от каждого промежуточного узла может идти своим собственным маршрутом, затеряться или прийти с большой задержкой, хотя в реальности с пакетами, которые адресованы конечному узлу, этого не происходит. Кроме того, на промежуточных маршрутизаторах часто стоит ограничение числа ответов ICMP в единицу времени, что приводит к появлению ложных потерь.

Тогда и о проблеме нечего писать, виновных при таком подходе не найдешь.

Абсолютно каждый день такие цифры можешь наблюдать. Есть проблемы в игре или нет - не важно, цифры на этом узле будут огромные.

Да и нестыковочка:

Не может быть пучком, если проблемы с сервером Близзард, этот узел никуда не девается из маршрута при выборе РФ и Гордунни.

Так в этом и проблема, как доказать где проблема, провайдеру пишешь, провайдер отписывается, что у него все в порядке, а проблемы где-то там начинаются у Близов,причем сам админ, никакая-то девочка на телефоне, еще может и картинку с внутреннего мониторинга скинуть. Пишешь тикет Близам, там ответ шикарный “Массовых обращений не зафиксировано, значит все в порядке” Л-Логика.

Да. Должны!!! Моя профессия в жизни далека от всех этих премудростей трассировок и ловле потеряных пакетов. Я плачу за то, чтобы играть а не осваивать новую профессию!!! В тех поддержке люди получают зарплаты именно за то, что как минимум ОБЯЗАНЫ объяснять НАМ причины неполадок!!! Я со среды как дура боюсь сунуться в ключ выше 15, тк: или пинг будет как и до инста 44-47 или 7,5к как сегодня и да, еще раз: если мой провайдер не очень, то мне об этом ДОЛЖНЫ сказать. Я ничерта не понимаю в этой абракадабре из этих трассировках и 4 блин дня, я сижу жду ответа: провайдер у меня не очень, или комп перегрузить? Пс трассировка в соседней теме, как и указание на нее в запросе, который 3 дня ждал ответа

Ошибаешься. Не должны.
Пример, я работаю у провайдера - звонит абонент и говорит что у него не работает скайп, сорри, мы его шлем далеко и на долго. Т.к все что установлено на компе у абонента - это сугубо его проблемы и он должен искать проблему сам, либо вызывать всяких помощников.

Так и тут, тебе доступ к игре предоставляют, а то что твой провайдер не может тебе предоставить стабильный интернет - это не проблема Близзард.

И да, где твоя трассировка по данной статье :slight_smile:

не вижу в соседней теме ничего

Это не трассировка, а фигня.

Так напиши им, а не другим игрокам на форуме:
https://eu.battle.net/support/ru/help/

Сложно тебе будет с людьми находить общий язык…

P.S. Прочти соглашение внимательно и поймёшь, что согласилась с тем, что игра может вообще не работать. :man_shrugging: Я не шучу, там реально это написано в пункте №5 (Ограниченная гарантия).

А здесь, простите, что за модераторство от тебя что я могу писать тут а что нет? Это противоречит теме?? Отменила подписку. Удачи.

Какое модераторство? Тебе нужен ответ от представителей Близзард, но задаешь вопрос игрокам…

Этот форум создан, чтобы игроки могли обсудить технические затруднения и способы их решения с другими игроками. Сообщение на форуме НЕ гарантирует ответ от представителя службы поддержки Blizzard и НЕ заменяет обращения в службу поддержки. Вы можете открыть индивидуальный запрос напрямую на сайте поддержки

Прочти прикрепленную тему, что бы не возникало вопросов.

Насчет отмены подписки - дело конечно ваше, но что бы искать выход, лучше все бросить? )