Всем доброго времени суток, прежде чем напишу большое гневное сообщение, скажите, это “типа” нормально, когда нежить male убирает оружие, за спину или в ножны, то происходи его визуальное уменьшение?)))
(есть видео и скрины, но ссылки прикрепить не получилось)
Может так лучше? Лаконичнее. Может, если бы не уменьшалось, выглядело бы нелепо. Андеды же худосочные.
Да, но на female персонажах этого не происходит) я предполагаю это сделано для уменьшения визуальных огрехов в игре, из-за осанки, но… их и так не мало на всех расах и это, назовем так, часть игры, но вчера мне эта так резануло глаз, что стал проверять по всем персонажам и о ужас!)))
В общем если кому-то станет интересно, этот “эффект” мне бросился в глаза на
“Громовая Ярость, священный клинок Владыки Ветра” (скрытый облик)
при переходе клинков за спину, визуально теряется процентов 20
Вот бы дворфам так, а то вечно половина меча в землю уходит
Лайков: 1
у меня волна негодования, а оказывается есть обратная сторона медали) тогда бы уж галку добавили чтоли для такой функции
Я Вас умоляю… А то, что МАГ магичит не держа посох в руках, а держа его в ж… э… за спиной? )) Посох у мага чисто спину чесать… В ла2, например, и расы красивее, и оружие персонажами ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, а не чисто декоративно висит за спиной. И если бы не постоянное пвп - зависал бы там, а не в WoW, где пвп режим можно вырубить. А в ла2, увы, чтобы рулить в пвп рук мало - надо еще тысяч 500 рубликов реала залить) Ла2 давно уже стала битвой кредиток, увы…
Скалирование происходит на любом оружии для male андеда, эти клинки указал как самое заметное для этого эффекта
Скукоживается, когда неактивно. 
5 лайков
Чёрт… Моё ассоциативное мышление меня погубит… 
Играй орком, у орков всегда самое сочное оружие!
Вот бы моему дх так, лучше даже процентов 30, чтобы терялось. Везет же некоторым расам.
“Большой меч преисподней” на женщине человеке больше чем модель персонажа, я думаю размер оружия у расс в игре это рандом которым они еще в плотную не занимались
А меня наоборот раздражает, что у н.э. оружие за спиной уменьшается. Выглядит не очень и сделать с этим ничего нельзя.
Переходи на гномов) Будешь ножками в воздухе болтать пока оружие по полу шкрябает
Это мне бы ещё больше не понравилось. Да, я балованный. 
P.S. Тмог супер, прям снежная королева.
Мой дх не носит глефы потому что они такие огромные, что я не могу отделаться от впечатления, что они перевесят и он шмякнется, либо от такой парусности сдует 
Практика показала, что сколько людей столько и мнений) но лично меня это дико возмутило, и возмутило скорее непонимание зачем, т.е. визуальные недочеты с доспехами и оружием в игре полным полно, скажем так таковы правила) ну добавили кому-то скейлинг, ок, добавьте выбор вкл/выкл, потому как по итогу развидеть это теперь не получается)
На воргенах варах, по большому счету, только легионовские артефактные щиты нормально сидят, а между прочим рассе больше 10 лет. Более того есть еще маунты на которых размер самого персонажа уменьшается, к примеру попугаи всякие из бфа или из шл за 2к рио вестники смерти.