Скилл кап на арене

Или рог маг при одной ошибке - умрут.

Это не так.
Тринкуешь и жмешь дифьюз.
Если гир слабый то дифьюз + отвар.
Для верности можно нажать дифьюз + карма.

Все сейвы у монаха внегкд. Можно жать сколько душа пожелает.

Еще отличный вариант - поставить портал за пиллар. Убежать на другую сторону портала. В момент опена с комбастом/шадоублейдс прожать тринкет портал.
Дальше можно роге дизарм дать.

Ну и тип 1310 за 350 игр на вв монке это значит ты сильно что-то делаешь не так.
Сейчас даже на 2к-2100 ммр играют монки, которые делают грубые ошибки. Например тринкуют воздух. Просто чипшот без фулов по ним.

И локи сейчас с гиром неплохо заиграли на арене.
Афлик просто прессинг создает жесточайший.

Не играли еще против афли+авар+ршам в 3с?
Божественные ощущения, как хил не может прохилить и все умирает с космической скоростью.

Шадоуплей с дестриком и фаер магом тоже играбельно. Не знаю насколько высоко можно дойти, но 2100 в этом сетапе норм пушится.

я миствивером играл арену в основном

Это что-то значит?
Локи вполне себе играбельны, но сильно зависят от сетапа, а то что тебе приходится кайтить играя локом скажи спасибо близам, они наконец вернули нормальный геймплей варлоку, он так и должен играть, а не танчить лицом весь урон на миде.
Милишники и должны резать кастеров в мясо если те позволяют себе танчить лицом урон. Сейчас из этой концепции выбивается только сова.

почитай буквы, потом задавай такие вопросы

Погоди, т.е. ты хочешь сказать что мв монк не может играть выше 1300?

весь скилкап так и остался на бойце пхаха

когда нибудь ты спросишь меня: “слакмашин, откуда ты знаешь будущие и так хорошо разбираешься в пвп”, а я отвечу “потому что я прептчевый глад”, возможно ты обидешься и уйдешь, так и не узнав, что препатчевый глад-то ты.

2 лайка

Действительно откуда?

Лайков: 1