Речь про двойку. Почему я на локе должен потеть как не в себя, грамотно юзать порталы + блинки, следить за дотами + успевать кастовать рапчу, а бабуин на воине жмет абилку вентиров, которая дамажит 40+% от его общего дамага или рогмаг, который ваншотают за чипшот. Верните скалирование, если у вас с башкой такие проблемы, что вы не можете забалансить ниче
ща пойдут вернут проверяй, не забудь написать только сколько процентов скалировать и сроки выполенения.
Потому что лок всегда (блин, ну ладно, обезьяной он тоже часто был) был скиллозависимым классом, и сейчас он требует действительно хорошего понимания для игры на арене.
Так что держись
Так за лока ты и обязан это делать, жаль, что большинство не осиливает это после бфа.
А за бабуинов на вв чего не говоришь?
у монка выживаемость 0. там нужны хоть какие-то навыки выживания, кайта и умение использовать трансендентность. и причем тут вв, если он у меня в профиле, не значит, что я на нем играю
У монка с выживаемостью все в порядке
понял тебя,извини
Исходя из наблюдений 1600-1800, там тупой тунелинг цели, навыки выживаемости может выше, сейчас это тот же вар, только кожаный
Ы. Какой весёлый молодой человек.
Зачем монку жить дольше, чем работает карма? )))))
ЗЫ
Когда надоело катать лицо по клавиатуре за монка, решил ворваться локом в 1сезоне шл
чел ты…
ты монком играл вообще? карма без таланта - это кусок кала, брать талант на карму, быть микрочеликом с 0к птс, потому что ринг на арене - имба
У тебя ж проблемы с выживаемостью. Бери талант в таком случае.
если ты на монке выходишь против рма, можешь с 0 секунды афк стоять, если выходишь вс хпала/ретрика, можешь с 0 секунды афк стоять, какой там туннелинг хызы
А ты думаешь, что только у монка проблемы с рм?
только у монка 0 шансов против рма, потому что он дохнет за чипшот без шансов выжить, насчет проблем мб они есть, но шансов выжить побольше имо.
зачем мне брать фекальный талант, что б пожить лишние 2 секунды, когда я на условном монке могу нереальный импакт внести кольцом (в 3с кольцо вообще имба)
Странная логика: жаловаться на милишников играя локом, но при этом спокойно катать на монке.
Ну да, игра за кастеров отличается от игры милишником. И лок не исключение. Своя специфика.
Я как стрим на твиче ни включу, так аффлик феечка с холи палом за спиной унижает вара в двойке.
Это ж замечательно, что классы еще отличаются друг от друга.
Сам имею альта аффлика много лет. Геймплей разительно отличается от вара, и это здорово! Позволяет посмотреть на игру под другим углом.
Как бы, рм играет от выбивания трини и защитных кд, если ты не убил кого-нибудь в окно диминишинга, то ты в любом случае труп, будь ты хоть паладином
Дык твоё высказывание вот про конкретно рм вообще в разрез твоему первому посту идёт…
Как бы рог и маг потеют, рестартят бои, выбивают кд.
А ты такой на монке лицом по клаве катаешь.
Вообще разрыв между монком и локом довольно большой я считаю. Ну нынешним локом.
В целом, как потратил портал до бурста миллика, можешь сразу руки от Клавы убирать ))) тут как бы ты не потел считается )
Пацаны, вы реально задолбали, я давно хотел на лока пересесть, прокачал, одел и везде пишут “лока не берут в ключи” и “лок слабый на арене, надо уметь играть, а импакта меньше чем у чухана с дубинкой”.
Это дизмораль уровень бог какая то
Был раньше талант такой: жизнеотвод- который прямо со старта показывал, что на локе нужно страдать, что бы быть полезным. Так сказать приучал игрока сразу.
Жизнеотвод убрали.
Страдания остались.
Страданий тебе, брат
Милишники - часть испытаний.