Вообщем то почитав 2 темы понял что не все люди понимают как без проблем убивать этого достаточно легкого боса. Что вам понадабится:
- 2 танка
- 2 мозга для 2х танков
- узнать что интерфейс вов имеет такие штуки как метки
- потренероваться перед босом их оперативно ставить
5)загрузить эту информацию в мозги и вставить их в танков (если у них таковых не имеется)
- распределить кто из танков ставит метки а кто говорит в какой метке он видит боса
- поставить метку на боса и убить его
- повторить 5 раз
- вы прекрасны
Никаких войсов, никаких лишних слов, молча раскидываете метки, ждете 1 слово и убиваете
P.S> для тех кто в танке - на танках всегда разные метки.
Мы просто на танков две метки вешали и бежали по кругу, один танк чуть на расстоянии. Когда танки сходятся, пати начинает заливать босса.
очень много гильдий убило скитру с 1 раза в мифе
Да. Только чтобы ставить метки, нужен лид и ассист. Чего я так пытался вдолбить и попросить у бурга, поляк вроде. Kurwa
А что делает поляк в ру ЛФРе? там же ток с ру се рва людей кидает. Про остальные режимы я не писал, скитра очень легкий бос, требующий почти ничего для своего убийства
если просто на копии поставить метки, то поидее второй танк только на одном мобе увидит метку, так не прокатит?
Нет. Люди, которые видят мобов в не твоей фазе метки твои не увидят
Ничесе тут тактики подъехали из героика, когда уже мифик закрывают. Скитра, кстати, в мифе это максимум 2-3 пула, если хоть чуть-чуть статик в кнопки умеет.
Так там танкам все равно делать нечего на фазе. Даете ассист одному, он кидает метки аккуратно между ног у каждой копии, что видит. Потом второй смотрит - там где в его мире есть копия в меткой ровно посредине тушки - та и есть верная.
Да, практически одно и то же. Но как человек, видевший одну и ту же картинку с двух мониторов под двумя разными дебафами могу сказать, что метка РОВНО в тушку - это принципиально, потому что есть копии, которые стоят очень близко, но не абсолютно в одном и том же месте. Там бывает пара метров разницы.