В 15 на локальной пиратке ванилы, на оффе в 24 вроде во время дренора
В 27 лет, тогда еще на Америке, потому как Европу открывали с запозданием месяца в два примерно.
Было 26. Сейчас - 36. И персонажей тоже 36.
Это персонаж создал меня!
Было 20, начал с оффа, с тех пор 11 лет виртуального рабства и беспрерывной подписки.
Хех, похоже я бью рекорд в этой теме. Я начал играть с конца бк, мне тогда было 8 лет. Можно сказать, что я знаком с WoW всю сознательную жизнь.
В сейчас лет 
В 26 лет на локальной пираточке БК, вскорости перебравшись на офф.
Некислый такой возрастной разброс в топике - от пионеров до почти пенсионеров.
Мне лениво считать, поэтому 2010-1994=
Лет в 20 на пиратке, поиграл года полтора. На офе уже 9 лет, с каты. мне 31 будет в этом году.
17 было, одногруппник подогнал архив с клиентом+сервером классики в 2004, на пиратку пришел в 2006, в 2008 перебрался на офф.
В 31 в конце катаклизма
где то в 2008-10 , купил диск лича с картой на месяц , тогда было лет 11-13 . после месяца ушел на пиратки .
этот аккаунт появился где то в 17 лет , в середине дренора
В 7-8 ближе к концу бк
В 51 придется новый аккаут брать)
16 вроде бы, ±
17-18, сразу на оффе
Первый где-то в 17, на офе ~ в 24.
не придется. Грубо говоря, у меня три записи, на одном аккаунте.
На двух других, на стартовых версиях, я тестирую возможные сочетания расы-класса. То есть на одном аккаунте - три записи, одна с подпиской и две тестовые. Так сказать, запасное место, на всякий случай. Например, одного гоблина протестировал на запасной записи, после чего, создал аналогичного на основной. Скажем так, сначала я изучаю принципиальное сочетание раса-класс, со всеми плюсами и минусами, а уже потом, завожу нового персонажа. Как-то так сложилось, что двух одинаковых персонажей у меня нет. Вот например, есть два орка, охотника. И даже они отличаются. Один - классический зеленый. А вот другой - магхар. Разница, вроде, несущественная, но все равно есть.
10 лет. Играл со своим другом в древнюю игру панзар, и тут он предложил пойти поиграть в вов. Помню как на 12-ом уровне почапал качаться в Тельдрассиле сразу после стартовых квестов воргена, огреб от мобов 8-го уровня и вышел из игры