Сколько вам было лет когда вы создали первого персонажа?

Запилю новую тему для обсуждения, интересно сколько нас наберется, ставь лайк если понравилось! :relaxed:

4 лайка

14 на пиратке, через год на офе

Лайков: 1

На пиратке лет в 15 где-то, еще во времена классики. Потом был многолетний перерыв и вернулся в вов уже на оф в конце Легиона в 26 лет.

На пиратке лет где-то в 12-13~, на офе в 15~

2 лайка

в 8-9 лет , эхх как я качался до 20 лвл пристом хуманом, а все из за варкрафта3

2 лайка

21 на пиратке, 22 здесь :slight_smile::dizzy:

2 лайка

12 на перадке БК

В 13 на пиратке БК… В 19 на офе в конце пандарии)

2 лайка

В 7 лет создал, уже 6 лет играю.

10 лайков

на оффе за 4 дня до 17летия, на пиратках года на 1.5 раньше.

Я где то в 21 создал первого перса на иностранной фан пиратке с рейтами х10 и 200+ лвл с нпц со шмотом и рисованными шмотками которые падали из боссов. А все данжевые боссы спавнились в рандомных локаций по всему азероту. Версия на тот момент 2.5 какая та. Все бы ничего и наверное оставался там так и не узнав про оф если бы не частые дисконы и баги с текстурами. Спустя месяц пришел к вам =)

11 в кате на пробной версии. Именно воспоминания о катаклизме продали мне бфа как только появилась работа.

В 17лет (2007год, TBC, на офе).
Конечно, были до этого на пиратках и домашнем эмуляторе персонажи 2005-2006, но это так, ничего серьезного.

22 года на офе во времена лк.

А тс сколько лет, как думаете? 13 наверное. Не комплексуй, wow “все возрасты покорны”. :joy_cat:

В конце катаклизма-начале пандарии. 11-летний я подумал, что будет очень остроумно обозвать дренея-охотника “Существующеё”

2 лайка

25 мне было. Первый перс был или бэ-хант или воргенка-прист, не помню точно. Да, я поздно начала :smiley:

2 лайка

В 30 этим персонажем)

4 лайка

Хм, наверное в ~13 на пиратке лича, и в 21 пришла на офу:з

сколько мне было лет, когда я впервые…
16 :smiling_imp:
а в вов начала в лет 19, я думаю