Сколько вам потребовалось времени для первого маунта?

сколько вам потребовалось траев и времени для первого дропового маунта с рейда (за которым вы намеренно ходить начали)? у меня ничего нету, решил ходить за аннигилятором из оскверненной стали , уже 30+ траев , 5+ недель фарма на нескольких персах и пока пусто… с моей удачей чувствую это надолго затянется

Попиратель времени из рода бесконечности с первого таймволка

Хотел бронзового дракона получить - получил. Остальных я собирал чисто над другом порофлить. Так я и выбил мимирона с 2 раза…

Скакун всадника без головы на последних 2 днях ивента,с учетом того что это был мой 1 ивент в актуале :в

Щас тебя тут тапками закидают точно :slight_smile:
Первым стоящим у меня был баран с Хмельного фестиваля, правда я про него знал тогда даже) Тока на офф пришел)

а какой у вас был маунт и с какого трая вы его выбили , за которым вы намеренно начали ходить, а не рандомно упал?

Анзу. Трая с 70+ наверное.

Намеренно хожу только к Оне,в ДД,ОП,70+ онь уже,40+ ДД и ОП,спасибо 12 чарам 100+,и из этих рейдов полутал только одного из двух драконов с Смертокрыла,а так еще забавно было с головой мимирона,я выбил их две пока делал вал’анир на паладине :crazy_face:

Если это считается, то мне первый действительно редкий выпал с островных экспедиций - напившийся крови охотник, сегодня утром.
Траев… предположим, 30 забегов в эти экспедиции всего. Играю недавно)

Дело случая, и по собственному наблюдению, что получал маунтов, когда мимокрокодил возле инстов, так я просто на по фиг залетел к ониксии и лутанул сразу маунта, тоже самое со старым огненным конём из каражана, зато целенаправленные фармы уже год, так я хожу за невыпадимым уже в общем 64 кд

Сейчас хоть утили есть,вот раньше манулы из ОЭ были невероятно редкими,и хорошо,потому что шанс 1% был что тебе за вин выпадет игрушка или маунт.

Нет, не с утиля. Просто как награда за закрытие экспедиции на Йорундалле.

Это мало) Если взять 1% то это очень мало. У меня скрины делает аддон по маунтам. И все за 100 попыток.У меня за 300 траешь уже с Гулдана. Ничего,хожу ) Хотя с Неслышимки с первого раза.

Имхо тут нужно разграничивать маунтов из подземелий/рарок (с ежедневным кд) и маунтов из рейдов/вб (с кд в 7 дней). Либо вообще то что падает из нормы и можно фармить по 10 раз в час.

С Смертокрыла если вы фармите “Поводья пылающего дракона” лучше всего в норме. В гере мне шт 5 выпали хранительниц. А вот в норме пылающий упал.

Мне пылающий и выпал :в

Ох уж этот рандом )

Самый первый был белый страус с келя. Друг пошел - он ему дропнулся. Мне стало завидно, пошла и тоже сразу выбила.
В этом деле правит рандом, абсолютно бесполезно надеяться на выпадение маунтов с 1% на дроп, иначе можно потратить пару лет на забеги всем акком в условный ульдуар, ничего не выбить и выгореть.
Есть настроение - сходил. Нет - да и шут с ним.

Это было в марте 18 года. Мне тогда осточертело качатся в дреноре, дай думаю схожу в Крепость Бурь. Я тогда слышал от Лунного Монаха, что лучше ходить за маунтами на лоу лвле… И вуаля, пепел Ал’ара с первого раза мой. А за остальными хожу и по сей день безрезультатно

Просто закон подлости,в гере падают оба,но будет падать,конечно же,дубликат,у меня есть 3 кодо с хмельного фестиваля и 0 баранов,пошел по фану на аркавона пристом ради трансмога,выбил повторного мамонта :в