Здарова собратья. Ну и сколько сейчас уже весит у нас игра?
У меня уже к сотке приближается
На данный момент 89.1 Гб
28/06/2018 11:31Размещено СурвохантаУ меня уже к сотке приближается
Сегодня играми, весящими больше 100гб уже никого не удивить)
62 гб в данный момент, не знаю подгрузился препатч или нет, не уследил.
В БФА клиент подрастет до 70 гб https://eu.battle.net/support/ru/article/137431
"сбросить" вес игры поможет только переустановка.
В БФА клиент подрастет до 70 гб https://eu.battle.net/support/ru/article/137431
"сбросить" вес игры поможет только переустановка.
Лайков: 1
66.7 сейчас,причем ночером было немного больше,после фоновой загрузки 17гб было 68 с чем-то.
Нужно поудалять высокое качество текстурок, все равно я их не юзаю, а место занимают... так же как и аудиофайлы, если играешь без звука под любимую музыку) так глядишь гигив 20 сбросишь) жаль что так нельзя :С
60 гигов. Он ещё 14 скачал недавно, хз точно, куда именно. Как выйдет бфа, переустановлю, нечего хлам копить!
28/06/2018 12:18Размещено EthlyКак выйдет бфа, переустановлю, нечего хлам копить!
А вы думаете что БфА будет закачиваться ВСЕМ в ПОЛНОМ объеме?? Т.е. ~70 гиг КАЖДОМУ игроку в мире? Синие совесем что ли отъезжают? Зачем, если 85% - это старый контент который уже есть у игрока? Разумеется нужно просто долить БфА контент и все на этом.
Я к тому что переустановка, по сути, какого-то колоссального места не высвободит, 70Гб это не БфА(отдельно), а весь вов, т.е. ванила-БфА включительно. Для легион-игроков просто дольют БфА, гиг 10-15, полагаю.
Ну вот, у ТС 89 гигов, а у меня 59 после закачки патча. Переустановка высвободит 30 гигабайт (если, конечно, у ТС это не скриншоты :-)
Ну и что? У меня WoW закачан в двух экземплярах - Полная версия и Бета BfA.
Так что, приходится экономить. Впрочем, когда бета кончится - я её удалю, до следующего раза. Папка с бетой существует давно, с момента предыдущего теста - WoD. Конечно, занимает немало места, но не особо много. Эх. Хорошо хоть у меня диск с терабайтом места. Разделенный на два по 500 Гб. Есть куда ставить...
Так что, приходится экономить. Впрочем, когда бета кончится - я её удалю, до следующего раза. Папка с бетой существует давно, с момента предыдущего теста - WoD. Конечно, занимает немало места, но не особо много. Эх. Хорошо хоть у меня диск с терабайтом места. Разделенный на два по 500 Гб. Есть куда ставить...
70,5 гб.
58 гигабайт - легион
53 гигабайта - бета
53 гигабайта - бета
28/06/2018 11:31Размещено СурвохантаЗдарова собратья. Ну и сколько сейчас уже весит у нас игра?
У меня уже к сотке приближается
На данный момент 89.1 Гб
У тебя там скриншотов и аддонов на 30 гигов наверно
странно...
у меня 58.4 Гб
вместе со скачанным препатчем...
у меня 58.4 Гб
вместе со скачанным препатчем...
68 гб
28/06/2018 12:34Размещено Сэдэмон28/06/2018 12:18Размещено EthlyКак выйдет бфа, переустановлю, нечего хлам копить!
А вы думаете что БфА будет закачиваться ВСЕМ в ПОЛНОМ объеме?? Т.е. ~70 гиг КАЖДОМУ игроку в мире? Синие совесем что ли отъезжают? Зачем, если 85% - это старый контент который уже есть у игрока? Разумеется нужно просто долить БфА контент и все на этом.
Я к тому что переустановка, по сути, какого-то колоссального места не высвободит, 70Гб это не БфА(отдельно), а весь вов, т.е. ванила-БфА включительно. Для легион-игроков просто дольют БфА, гиг 10-15, полагаю.
Хз, как оно у близзов устроено, но после переустановки долго стоящего вова всегда 5-10 гигов высвобождается. Как-то там патчи накатываются неоптимально.
29/06/2018 02:32Размещено EthlyКак-то там патчи накатываются неоптимально.
Издержки casc. Если кратко то файлы патчей не чистятся после установки и вручную их не удалить.
29/06/2018 02:52Размещено ПалочкаИздержки новой файловой системы.
Что есть "новая файловая система"? Не есть ли файловая система часть системы операционной? И, как следствие, все претензии по этому вопросу должны направляться в Микрософт, а не Близзард. Или вов уже настолько оборзел что вдупляет драйвер уровня ядра и меняет логику работы операционной/файловой систем? :))
29/06/2018 14:19Размещено Сэдэмон29/06/2018 02:52Размещено ПалочкаИздержки новой файловой системы.
Что есть "новая файловая система"? Не есть ли файловая система часть системы операционной? И, как следствие, все претензии по этому вопросу должны направляться в Микрософт, а не Близзард. Или вов уже настолько оборзел что вдупляет драйвер уровня ядра и меняет логику работы операционной/файловой систем? :))
Насколько я понимаю, в вове виртуальная файловая система. Залезь в Data\data, увидишь 60 гигов непонятных файликов, вот в них эта виртуальная система и лежит, в которой уже и лежат модели, картинки и всё прочее. Чем им стандартная файловая система не угодила, я не знаю, видимо были причины.
29/06/2018 14:32Размещено EthlyЧем им стандартная файловая система не угодила, я не знаю, видимо были причины.
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/12365427483
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/13645405
Почитайте, если интересно.