Пока я не приобрел дополнение the war within я не могу посмотреть сколько оно будет требовать места для установки. Подскажите сколько свободного места на диске необходимо? а то у меня всего 100 г свободно, боюсь не хватит, а я куплю и не смогу даже поиграть.
Больше чем 100 . Наверное минимум 120 и даже побольше. Короче плюс минус 120. Вообще когда запустишь установщик там будет написано сколько надо места . В любом случае это больше чем 100
ну по логике он должен весить больше чем драгонфлай? потому что он включает драгонфлай?
Ну в принципе логично. Но не прям сильно больше. Гигов 10 мож накинули
я ещё просто не пойму такой момент, у меня ссд на 250 гигов, и если всё очищаю, оставляя минимум программ, остаётся 100 гигов, ну может 110, куда ещё остальное место то делось, винда и ноут старые, винда 10 ка.
Может кто знает как можно сократить вообще место на ноуте.
Сейчас вов весит 128 гб
Спасибо за ответ, походу мне нужно брать новый ноут или персональный пк собрать под новый аддон.
Хотя можно наверное 2 ссдшник как то поставить через юсб. Вообще не разбираюсь в этом.
Я тоже в этом не разбираюсь. У меня тоже если всё удалить то занято будет гигов 100 и даже больше. Винда наверное занимает столько и связанные с ней файлы
Тут поможет либо переустановка, либо изучать что сколько занимает
Для примера:
https://i.ibb.co/crwrXdp/72395-C90-0354-459-A-A7-C0-CC301329-E430.png
в занятых 24 ГБ системой входит еще 3 ГБ файла подкачки и 6 ГБ файла гибернации (которые с некоторыми оговорками можно отключить)
Ну проще будет второй ссд брать, если не хватает usb портов то еще переходник с доп портами usb приобрести
Поменяй ссдюк на 1тб или добавь если есть место
Чистый, с нуля установленный звв - 113 гб. Каждый языковой пакет еще + 13 гб.
блин. у меня вообще 153гб уже весит. вместе с катой
Да, если ничего не делать. Если удалить и установить заново - около 100 Гб получится. Скорее всего “очистка” после обновлений у них не ок.
У меня WoW 107 ГБ весит, переустанавливал перед выходом TWW.
Ещё зависит от установленных языков. Больше языков - больше вес игры.
Я переустановила на русском, после выхода ТВВ. Сейчас вес клиента 99,7 Гб.
У меня русский + английский. Неужто английский язык 7 ГБ весит?
Это всё опытным путём познаётся. Ты скачиваешь игру, смотришь сколько она весит. Потом докачиваешь язык, смотришь в лаунчере, сколько будет качать. После скачивания языка снова смотришь вес основной папки.
У меня 160 весит.