Сколько вешать в граммах?

не знал я цель похода этого рейда, пока не “заруинил” там все, но могли бы и вежливо обьяснить что я сделал не так а не факинг щит кик русс хантер ступид бич и прочее :rofl: ну прям трагедия вселенского масштаба

Лайков: 1

Тэотиуакари, у тебя ее нет!

Эта тема полна разнообразных стереотипов!

1. Игрок заруинил прохождение ачивки, потому что не может в симпл инглишь.
  2. Этот игрок хант.
  3. Игрока иностранцы заплевали ядом, назвав его ступид рашиан.
  4. Игрок создал тему и ноет про тупых иностранцев.

В этой теме прекрасно все!

23 лайка

Захожу я значит, в Париже, в кафе, снимаю штаны, и начинаю отливать. Французы что-то там лепечут на своём смешном языке, пальцами тыкают, кричат. В итоге приехала полиция, пишу из кутузки. Почему французы такие злые? Ну подумаешь вывеску “КАФЕ” я не прочитал, и по французки не говорю. Откуда столько агрессии?

24 лайка

ну ты уже пишешь бред…

2 лайка

Не прочитал
@
Заруинил
@
Ууууу, бурги плохие

4 лайка

Ничего ТС, однажды и к тебе в пати попадется бург, который заруинит твой ачив-рейд, и уже придет твоя очередь говорить, о “ступид инглишман”. А потом он создаст тему на форуме, где русские Ваньки его обижают, а ему в комментариях ответят: “Ничего ТС, однажды и к тебе в…”… стоп. Увлекся, извините.

17 лайков

Вступая в группу ты соглашаешься с условиями их рана, если они описаны. Если уж не знаешь язык - не стоило включать англоязычные группы в поиск.

3 лайка

ну ходить в миф рейды прошлого дополнения за трансмогом маунтом это зашквар полнейший. В одиночку они не проходятся. Просто легиновские рейды оставьте на следующий аддон, а сейчас фармите дренорские.
Делить 1 шмотку всреднем на 4 это просто фу.

Все правильно сделал. Могли бы и по-русски писать в русской игре.

10 лайков

Понаедут в нашу…азеротокровную.

там был обычный рейд) и человек 20 120-х

Ну, человек ступил. Глупую ошибку сделал, бывает. Но правда, не трагедия же. Каждый может попасть в такую глупую ситуацию, хватит уже поливать тса.

Всего то заруинил ачиву 20 людям. И теперь им заново собираться через неделю. Ничего страшного, всего то потратить кучу времени на сбор людей. Я когда анторус собирал потратил часов 6 только на сбор большой пачки которая нужна на ачив

10 лайков

Там персональный лут. Набирают побольше людей с одинаковым типом брони, чтобы если кому что не нужно сразу пороллить. Если ты имеешь ввиду, что идя в одного можно было получить весь лут себе - то нет. Разница в уровне контента - 10 лвл, так что даже если напыжиться и убить босса в соло, все равно получишь немножко голды и, дай бог, одну шмоточку.

босса я не убил (вроде писал не?), ну соберутся заново через 5 минут и пройдут свою ачивку, действительно страшая потеря :sweat_smile:

Я не отрицаю, что в итоге получилось очень некрасиво. Ачив заруинен, люди заругались. Но блин, такое может реально случится с каждым, просто тупая ситуация! Тем более, это игра, ёлы, он не квартиру у них отжал.

Я не защищаю тса в том плане, что надо глазами смотреть было и не идти на англ рейд, если язык не знаешь. Я скорее про то, что не надо на человека 100+ сообщений “так тебе и надо, чмырь тупой” выливать. Тс уже понял всё. Да и это даже не актуал, а прошлый контент.

Господя, сделают остальные ачивки, зайдут в гер и сделают на первом. Все, факинг рашн их покинул, больше косячить не будет никто.

Нет, не понял

Надо, по другому не научатся

От этого заруинить его еще обиднее, ведь собирать туда гораздо сложнее, а требования к количеству игроков не уменьшились

3 лайка

На форуме зачем писать, да еще и в таком тоне? А потом еще и отвечать в духе “привыкли бургам попки целовать”

Вот это он правда лишнее сказанул. Но я думаю, тут не только этот случай, тут у человека уже давняя установка есть и с ней спорить бесполезно.

Ну, я просто другие методы предпочитаю. Но и такие, наверное, действуют. Может, даже лучше.