Сколько вешать в граммах?

Щас сходили с другом в Анторус обычку (легионовский рейд), собралась группа из 20 иностранцев, что-то непонятное там калякали на своем английском / немецком / французком, начали как-то бить первого босса ну и я начал, через несколько секунд смотрю что-то не то, дпс относительно всей группы улетел в небеса, и на меня сразу стали дико агриться все игроки, kick russian hunter, f*** в различных вариациях, **** и т.д., в итоге меня выкинули из рейда обозвав каким-то нехорошим русским, попытка разузнать что я сделал не так не увенчалась успехом, единственное что понял из их нескончаемой брани и f***-ов что я им запорол какой-то ачив, может кто-то мне обьяснит что это за ачив такой что все должны тупо стоять и не бить первого босса?

К слову об иностранцах, какие там люди хорошие и трава зеленее, там тоже довольно много токсикозников-красноглазиков, и много расистов, у которых к русским какая-то аномальная нелюбовь

Лайков: 1

На первом боссе ачивка с червяками)
Можно было и почитать на вовхеде

Лайков: 1

да мы туда пошли быстро квестики поделать и боссов пованшотать, кто ж знал о каких-то там червяках и прочих извратах… как достижение называется? незнаю что гуглить, пересматривать все ачивки в книжке не хочется

В группе по сбору было написано, что это Achiev run или что-то в этом духе? Если да, то тс не прав, если нет - то неправы бургомистры.

6 лайков

группа называлась Glory of the Argus Raider , спасибо за наводку

А, ну это ачив ран был, в след. раз регайся либо к нашим, либо в группы с описанием tmog run, mount run и т.д.

4 лайка

А что, норм так. Прикинь, собираешь пати, заходишь в рейд, и тут тебе руинят всю катку какие-то русские. Ахах. У меня б знатно подгорело :slight_smile:

42 лайка

Причём виноваты бурги, потому, что русский не выучили, чтобы нормально объяснить.

34 лайка

Чет у меня с тса невежи пригорело

15 лайков

Да тут все походу великолепно, хотя буду до последнего надеяться, что это просто троллинг. Ну не бывает же таких м… охотников, да? Скажите, что он просто шуткует.

2 лайка

ух, как же я посмел усомниться в идеальности иностранцев, у нас же привыкли им задницу лизать…

Это каноничный хант есличе

16 лайков

А при чем тут иностранцы? Ты влез в рейд, у которого белым по черному указана цель похода, ты на это поклал, заруинил, был кикнут и еще недоволен?) Ну я б тебе бан выписал еще, так-то.

16 лайков

А то, но выучили общий язык ) Тут и так все ясно “Glory of the Argus Raider”

Майор Пэйн, я веры в людей не чувствую.

ТС, ты молодец, всегда надо по возможности руинить бургам катки)

6 лайков

Почему мы должны понимать бургов на их хз каком языке, а они даже не пытаются говорить по русски…
Как-то попал на общение с французом или испанцем, я напрегся пздц, так и не осилил

2 лайка

Ну чего вы на тса наехали? Все ему объяснили, я думаю, что он понял, что был неправ.

4 лайка

Дело не в том, что им кто-то что-то облизывает, а в том, что если идёшь в бурговский рейд, то убедись что знаешь, о чем они там “калякают”. Все прекрасно знают, что бугуртить плохо, но бурги тоже люди (внезапно), у них тоже могут быть идиоты (наряду с воспитанными людьми), и они тоже могут нахамить (хотя в данном случае ты огреб строго по делу).

9 лайков

Случай показательный просто. Как-то становится понятно почему русских за бугром по умолчанию не слишком любят

2 лайка