Очень понравился класс ДХ, но чтобы его создать нужен перс 70 уровня. Для быстрой прокачки создал ДК. Кто-нить может подскажет(хотя бы примерно) сколько времени уйдет на кач до 79 лвла?
Часа два, если за альянс в фамильках и с включенным режимом войны.
Больше, как минимум придется пройти начальную цепочку без бонуса вармода.
А почему дк с 59? Начальная цепочка пройдена? Ну так если в бдк танком по инстам, то довольно быстро, если уметь танчить и знать куда идти. Но если с вармодом кач по квестам займет 2 часа, как выше указано, то это быстрее, я полагаю.
А почему не создать Дх на том сервере, где израсходовал монетку?
за день можно апнуть, если особо в туалет не бегать
Не пройдена, я на прологе 59 уровнем бегаю
Если фул фамильки то выйдешь 61 лвлом из старт локи, далее дуй в бк 64 лвл берешь идешь арену награнда, она даст тебе 1.5 лвл за пару минут, народа там много, легко пройдешь и регай по кд инсты лк. У меня в районе 1.5 часов ушло времени апнуть 71
инсты бк т.е. Рега в лк ждешь сто лет. + Я рекомендую на 60 на Полуостров в Запределье идти - квесты простые, довольно кучные (хотя туда-сюда помотаться придется), быстро апнешься.
Плохой совет…
По сравнению с Борейской Тундрой - на полуострове квесты совсем не кучные, зачастую довольно нудные и посылающие тебя в другой конец карты, респ некоторых одиночных мобов на квест по 10 минут и еще это любимое место ганкеров лоу лвлов.
Дело в том, что я не планирую оставлять ДК как основного персонажа (даже как твинка). Я его создал дабы быстрее получить 70 уровень и создать персонажа класса ДХ, на котором я и планирую остановиться, т.к очень уж он мне пригляделся. Да и качать столько уровней в лень, хочется сразу с 98 стартануть)
Это может занять пару минут, но только если ты конечно собираешься играть в БФА и тебе это выгодно - покупаешь БФА, открываешь игру, создааешь персонажа какого то там класса который тебе еще пригляделся кроме дх, апаешь его с помощью монетки которую тебе дадут за покупку БфА, создаешь дх, играешь).
У дк вармод включен сразу.
В фамильном шмоте за данж дают примерно 1 уровень. Если нет проблем, данж проходится за 20-30 минут. В общем можно рассчитывать на 1.5-2 уровня в час, если умеешь танчить. По квестам можно разогнаться до 2.5-3 уровней в час, если хорошо знать, какие квесты в каком порядке делать и играть полностью эффективно.
Т.к. ты новичок, на фамильный шмот и танкинг тебе, видимо, рассчитывать смысла нет, на эффективный квестинг тоже, в общем рекомендую рассчитывать на скорость 1 уровень в час. То бишь за 2-3 дня прокачаешься.
Часа два тебя только кемпить на кладбоне могут Вармод это не только 30% бонуса, но и куча злой орды вокруг.
Да на самом деле норм. Залетные неадеваты-гангеры встречаются только в Красногорье( т.к. там квест) и в Темнолестье( хз почему, медом наверное намазано) и то не так часто. В остальных локациях почти вообще не видел гангеров, за время прокачки 2 чаров.