Скажите мне, зачем в текущих реалиях иметь много персонажей?
Шея, локалки, бррр
Только вчера докачал вара, ещё у меня голож(е)пый паладин 120, которого скорее всего удалю чтобы глаза не мозолил
Скажите мне, зачем в текущих реалиях иметь много персонажей?
Шея, локалки, бррр
Только вчера докачал вара, ещё у меня голож(е)пый паладин 120, которого скорее всего удалю чтобы глаза не мозолил
И лок тоже не одет. Во у тебя еще занятий, копец
Если за альянс играешь, то 1-60 можно идти по квестам спокойно, регая подземелья в дд(с вармодом вкл офкос).
Если подземелье длинное, а каесты там сделал - ливай. До 60 качаться очень просто, можешь найти на ютубе или любом другом ресурсе приоритетные локи, в которых кучные и простые квесты.
С 60-80 для меня самый тяжелый период, квесты не очень удобные, желательно спекнуться в хила/танка и регать попеременно бк/лк так, чтобы сделать все квесты, параллельно в низине можно делать квесты по вырезанию всего живого)
80-90 - хиджал или нефритовый, подземелья лучше панд, катовские не такие популярные.
90-100 - построить гарнизон, набрать на сокровищах 200-300 ресурсов и купить баночки на опыт, делать местные локалки и собирать параллельно сокровища, для этого есть аддон, подземелья не регать.
100-110 - нападения(вальшара и азсуна - квесты), по завершению цепочки квкстов в локе дадут квест на подземелье, в него можно сходить, под баффами жирно сыпет.
110-120 экспедиции, если есть друг, переодичестки делаю нападения ради бурста к опыту(тирагард, дурствар-альянс, волдун, назмир - орда)
Именно игрового времени у меня уходит 2 дня, но я не особо рашу и перодически афкашу.
Именно так, плюс хочется трансмог повыбивать, маунтов
Откуда столько времени
Да помереть от скуки можно такими занятиями.
Серьезно, как вам не надоедает делать одно и то же на разных персах? Прокачать, пройти сюжет актуала, одевать, фармить репу, фармить профы.
Мне уже после мейна не охота по второму разу все проходить.
Качаешь персов для следующего аддона, план Б так сказать.
Кому-то нравятся маслины и оливки, а кому-то нет. Вот и весь секретус
Буду ли я играть в следующем аддоне - вот это вопрос. Да и фиг с ним.
Просто жалко, когда после мейна и всех его достижений, на альте всего этого нет, а заново все качать не хочется.
У меня:
102 паладин. Бустанул за покупку Легиона. Бросил.
102 Дх лень было проходить всю сюжетку Легиона после прокачки мейна
110 ДК. Бустанул его еще бонусом за покупку Дренора. Прокачал только в Легионе и только потому, чтобы были трансмоги его Легионовских пух + классовый маунт.
76 Охотник. Уже лет 6 как не могу докачать его.
20 Друид. Бросил года 4 назад. Лень качать. Скучно.
116 Воин. Бустанул за покупку БФА. Играю им только затем, чтобы посмотреть сюжет локаций БФА за Альянс.
Мейн Монах 113. Играю им с Пандарии. Надоел жутко. Подумываю уйти в Альянс насовсем за своего нового Вара.
В поиске мейна я вкачал за месяц 3 персонажа в промежутке 90-120.
Всех за орду
Одну компанию.
Меня тошнит
Был бы хотя бы один за альянс, но нет, те зе болота и пустыни.
За бфа я вкачал мейна(этотмаг), приста, пала, 2х рог, вара и монка. Играл бы рогом и монком еще, но сущности отбивают все желание, поэтому оставил их до лучших времен играя только магом. Может в 8.3 они и расшарят на акк сущности и тогда снова можно будет расчехлить их.
за неделю выкачал мага с 0 до 120. качался с банкой на +10% опыта за военные медальки +все фамильки.
Что за сущности?
А как вы в принципе играете за одноролевых персов?
Я пришел сюда еще за 25 дней до начала Пандарии. Вкачал Чернокнижника. Взял 90 уровень. И потом целый год пытался его одеть в шмот уровня ЛФР. Рейды и данжы по 2-3 часа ищет.
Однажды, я играя за Лока решил пойти в рейд. Зарегался в очереди на ЛФР. Пока она шла, я качал репу, собирал траву, качал профу, проходил дальше сюжетку. Открывал полностью все локации. И только через 5 часов мне выползло оповещение, что рейд найден. Я уже и забыл про него. Ну думаю, окей, раз искал, пойду. Нажимаю принять. И через некоторое время какие-то сволочи не принимали очередь. Меня кинуло обратно в начало поиска. И после этого у меня так булки сгорели, что я к чертикам удалил Лока и создал Монаха. С тех пор, больше не играю на одноролевых персах. Ну на фиг.
А зачем это делать на всех альтах?
Делаешь всё на одном, остальных держишь на случай “охота поиграть на classname”. Плюс толпой удобно фармить всяких пето-маунтов, трансмоги и прочее.
Почему одноролевых? Приста и пала я качал арену похилить, один рог за орду сюжет глянуть, вторым играл ключи, вар и монк у меня танки тоже для ключей.
Новые приблуды для сердца азерот, которые баффают персонажа.
Я не делаю шею/локалки на всех чарах. На одном кое-как делаю, а остальные - максимум по-быстрому в ключах одеваются до 420-430 и потом бгшки. Либо наигрываюсь, пока одеваюсь, и забиваю. И так по кругу.
Короче, не для конечной цели, а процесса ради.
Я про мага говорил. Специально же цитировал предложение про него.
Извините, недопонял. Тут уже душа лежит к нему, ни один аддон не забрасывал и играл им. Нравится.
А что еще на них делать? Создал я себе такой альта и игнорирую большую часть контента аддона. Так себе затея. Лично я не ради рейдов и прогресса по ним играю в WoW.
Самый профитный кач 110-120 - это если открыты вневременные инсты. Но это, конечно, не всегда бывает доступно.
Странный вопрос. Например:
Захотел - пошел на бг. Захотел - пошел рыбачить. Захотел - пошел в златоземье плясать на почтовом ящике. Короче, что хочешь с ними, то и делаешь.
У меня 24 персонажа (пока), всех люблю, всеми поигрываю, полёт нормальный.