Сколько в среднем времени уходит на прокачку с 0 до 120, без учета различных бонусов к опыту, по типу зелий, или квестов у монков?
И как сейчас быстрее качаться, на квестах, или на подземельях? Или может еще какой то способ есть?
Сколько в среднем времени уходит на прокачку с 0 до 120, без учета различных бонусов к опыту, по типу зелий, или квестов у монков?
И как сейчас быстрее качаться, на квестах, или на подземельях? Или может еще какой то способ есть?
примерно недели две, на квестах быстрее
Когда я только пришел в игру, у меня ушел месяц подписки для прокачки до 120, потому что был без твинкошмота, без вармода и прочих бонусов, ну и играл часа два в день.
На квестах быстрее всего, только нужно выбирать локации, где не надо по всей карте бегать.
Хотя после синхронизации групп даже не знаю где быстрее, но лучше квесты
Лучше не считать неделями, потому что кто-то играет 2 часа в день, а кто-то 8.
Я обычно, как прокачаю, пишу /played ради интереса. У меня в твинкошмоте обычно получается 2 суток с небольшим. Может, ближе к трем. Это на смеси инстов и квестов (пока в очереди стою). Убрать твинкошмот - будет -50% опыта. Дамага при этом особо меньше не станет, потому что шмота падает дофига и больше, только успевай менять.
За 3 дня берешь 120 уровень? по сколько часов в день играешь
Этому персу 110 взял за 24 часа played. В неделю с 30% бафом от вармода чисто по квестам
Этого дк(это важно, т.к. с 55-ого), прокачал дней за 5 где то по 4 часа в день вроде. Это были фамильки+ярмарка+зельки+10% вармода(хз работает ли оно на экспу инстах) за медали армии чести. На таймволках.
И это единственный перс, которого я прокачал за все годы игры, остальных апал мгновенно
Было время недавно, когда играл по 6-7 часов в день.
Вообщем за 7-8 дней сделал 120. Как качался?
Твинкошмот до 110 у меня.
С 1-15 квесты.
С 15-60 квесты + инсты.
С 60-90 квесты + инсты.
С 90-120 квесты.
Повнимательнее, пожалуйста. Я же пишу - это 3 дня /PLAYED. Плеед - это время чаром в игре.
С 90 уровня проще 100 взять на дополнительных заданиях + зелье из гарнизона
Круто, конечно, но я еще поинтересовался сколько играешь в день
Играю по 20 минут в день. А бывает по часу. А бывает по четыре. Какая разница?
Мы качали альтов в двоем, но не думаю, что большая разница будет.
В среднем, если вырезать афк и прочее безделье, то уходит около 40 часов на перса.
Берешь твинкошмот во все слоты.
Если есть хил/танк спек, то делаешь его, если нет, то будет скорей всего немного дольше.
1-15: квесты
15-58: данжи, если есть танк/хил спек. Если нету, то пока ждешь регу ходишь по квестам. На счет локаций не скажу, но для бЭ я качался так:
Призрачные земли - 2 пака квесто. Там просто по кругу дважды по локации пробегаешь и берешь около 30 лвла. Дальше там много беготни и мало опыта.
Предгорья Хилсбрад - мало беготни, много квестов, много опыта.
Западные Чумные Земли, Пылевые топи и Болото печали - там тоже мало беготни и норм так квестов.
58 - 80: Идешь в Нордскол делать квесты. Борейка и Шолозар норм для кача. Инсты регаешь БКашные. Они быстрее, они легче, там нет муторного АМК, Окулуса и Стратхольма.
80-90: Дуешь в Пандарию или Хиджал. Инсты регаешь Пандарии, они легче и быстрее.
90-98: Дуешь в Дренор. Строишь гарнизон, покупаешь зелье на +10% опыта (3 штуки). Делаешь квесты, апаешь 92-й. Потом летишь по доп. заданиям. Долина/Хребет - Горгронд - Таладар -Пики. Ты 98. На все про все, уходит 1.5- 2 часа и два зелья.
98 - 110 : Дуешь в Легион. Перед апом 99 или 100 (не помню уже, прочитаешь на зелье) пьешь 3-е зелье. оно действует, даже когда апнешься.
И тут уже на твой выбор - либо на вторжениях+ доп. заданиях апаешься. Либо по стандарту, на квестах.
110-120: Если есть друг 120-й, за пару дней по 2-3 часа можно апнуть 120-й с помощью экспедиций. Но это нудно.
Прокачивал 2х персов 20-120, у одного заняло 5 недель у другого 6 недель, играл где-то по 1-3 часа в день. из бонусов только фамильная броня.
Качался на квестах, бг, данжах(только первый раз, когда там еще есть квесты)
Местами приходилось заставлять себя делать квесты, или вовсе в некоторые дни попросту ждал только бг (и зачастую не дожидался), ну очень уж скучная прокачка.
~24 часа до 110, 32 до 120. С зельем, вармодом, фамильками.
На взятие 1-120 у меня уходит двое суток (48 часов) чистого кача. 100-110 обычно беру на вторжениях под флаской из гарнизона, но иногда качаюсь на квестах/данжах, когда нет желания ждать.
Эмисел дал очень много хороших советов. От себя могу добавить, что стычки на арене тоже могут не только ускорить, но и разнообразить прокачку, правда для этого кроме минимального скилла в пвп, нужны еще и пвп трини на +50% опыта. Кроме этого, можно качаться на петах в Хиджале или Хребте Ледяного Огня (возле гарнизона Орды), у этого способа тоже есть свои плюсы.
в хила спекнись если шамой и регай Поиск подземелий и паралельно делай квесты )) вариант для ленивых регай поиск в хило спеке вот по мне так через подземку быстрее ибо если в 1 раз в инсте делаешь квесты ещё +
Есть.
Прокачка на петах. Ленивый способ для тех, кто устал от обычной прокачки.
Просто приходишь на спот с кучей петов 23-25 уровня и вырезаешь их под киношку. 20 минут - 1 уровень на любом промежутке прокачки, еще и собственные петы качаются.
Но этот способ не для всех, да.
Можно качаться на траве, руде и рарниках. На удивление неплохой способ, за рарника дают как за квест, за траву-руду тоже неплохо отсыпают.
90-100 можно апнуть чисто на дренорских сокровищах без единого квеста, но нужны полеты для удобства.
Можно качаться археологией. За одну раскопку дают как за квест.
В пандарии за сокровище дают опыта, как за два квеста. За рарника - как 1/2 квеста. Вчера 80-85 взяла чисто проехавшись по сокровищам и раркам.
98-110 - вторжения легиона. За одно вторжение дают почти 2 уровня. Из минусов - их надо ждать.
Ну, 4 дня ушло в фамильном шмоте до 120. Без задроства, просто по фану. А так наверно недельки 2 если не напрягаясь.
Еще совет кто иногда регает арены: банка на 10% экспы за медали слетает на арене и баф монка, не повторяйте моих ошибок.