Сколько еще лет ждать РП серверов в русской версии WoW?

Я сын Артаса и Болвара, вылез из радужного сосредоточения в Тераморе, цель моей жизни - найти сердце и жёпу Азерот, скрестить их и открыть портал в русские рп сервера
Сердце я уже нашел :smirk:

8 лайков

Недостающий фрагмент находится у Кадгара. Он обменяет её на саргеритовый ключ, который сейчас находится у какого-то трогга в Мехагоне. При диалоге с ним ты не услышишь ничего, кроме - “Камень я не дам!”

Вот тебе подсказки, дальше сам :face_with_hand_over_mouth:

4 лайка

Ну учитывая то, что я в мифики не хожу, и в мехагон даже в 0+ не брали, шансов у нас нет :disappointed_relieved:

2 лайка

в златоземье по жизни рп ))) с добрым утром

шта?

мощно и жёстоко снимать шлем и падать в кровать от безысходности.

3 лайка

Мой опыт не такой чистый как у тебя,ибо я РПшил только с соотечественниками и опыт во всех случаях был отрицательным или нейтрально отрицательным.Но у них ролевая культура в игровом аспекте куда сильней чем у нас,у них куча всяких настолок и прочей мешуры.

А я старый игрок и РПшить начал ещё в ЛК, все время присматривался к разным РП движухам,в каких то участвовал,В каких то присутствовал в качестве зрителя или чисто сценариста и ведущего.Видал игроков на свободные темы,четыре сезона вместе отыграли,компашка из 10 человек была+всякие залётные для массовки.Просто у нас РП в его нормальном понимании знает очень мало людей,а до масс доходят извраты,дауны и прочие негативные индивиды которые и формируют мнение о РП среди людей в то время как нормальные РПшники просто играют в своё удовольствие.

Ну может ты форум не внимательно читаешь?Полистай.найдешь множество тем как людей ради прикола из экспедиций кикают,новичков гнобят и раков душах их же клешнями отцы.У меня мало опыта общения с иностранцами, но тот что был оставил о себе положительные впечатления. Я не превозношу там наших далёких партнёров из других стран.Но ты пойми,что у них это появилось естественным путём,всё эти кружки увлечённых очкариков в косплеях за карточными столами в далёкие 60-70 в то время как у нас выше чести чем сдохнуть на производстве просто не существовало и главным развлечением в стране был первомай. В совке некогда было веселиться,надо было догонять другие народы после революции и войны.У нас не сформировалось игровой и вообще ролевой культуры как таковой,а всё пришло уже потом.В Овервотч я не играл особо,не по вкусу,понятия не имею какое там камьюнити, но судя по тому что я слышал о комьюнити в КС, не сильно отличается.

Нет,это РУ комьюнити,подоставать людей и побесить их это часть нашей культуры. Наш народ счастлив страданиями ближнего.Да даже на форуме никто не сочувствует гангнутым,а все жмут руку гангеру который заставил ТСа создать тему на форуме.Наши герои это те кто мучиет и пинает нежинок заставляя их строчить слёзные постики на форуме о несправедливости.Это наши геймерские идолы.Вас не оставят в покое,вас будут доставать и спасти от этого может только РП в рейдовой группе,где эмоции пишут в /р ,а беседы в /гр.Я через всё это проходил и знаю насколько кайфуют люди портя игру другим.Никеуда ты от этого не уйдешь,они будут создавать персонажей снова и снова желая забить твой ЧС лист и не отвяжутся от тебя пока ты не будешь молить их оставить тебя в покое и лишь тогда они отступят,ну либо ты сможешь заставить их к себе присоединиться.

Да. Наш человек все называет хентаем,применяет это слово ко всему непонятному с полуэротическим и глубже подтекстом.Вот недавно была тема про лис,так там визгу было “Ааа опять хентай завезли!Лисы это же аниме,а аниме это же хентай!!!” у нас в обществе очень много лаптей.У нас от силы во всём СНГ только 500 человек знают,что такое нормально РП.Просто тебе нужно их найти,А то что одни люди уходят это ничего не значит,приходят другие.Это такойже аспект игры как и другие.Из статиков люди уходят в реал,ПВП люди бросают вместе с игрой или валят на другие версии.

Да ты можешь ни с чем не соглашаться,мне не нужно твоё согласие,у нас с тобой происходит обмен опытом.У меня была РП дорожка максимально тернистой и я просто хочу чтобы у тебя всё получилось и ты нашел соигроков.У нас на форуме помню был даже раздел на тему РП,сходи туда,оставь свой БТ для людей,тебе навеняка напишет кто то такой же кто ищет соигроков.И никакой РП сервер ради 50 человек и 100 троллей не нужен.

Лайков: 1

Очень интересно и правда.
Это мне кажется от не счастья, от боли, от страданий ежедневных.
Ведь счастливый человек не будет желать и делать другому горя и страданий, ему это ни к чему.
Люди делают плохо, потому что сами несчастны. Таким образом, страдают уже оба и обидившему не так обидно что он один.
Менталитет такой у славянского народа. Мы завистливы к чужому счастью или радости и это губит нас.

5 лайков

РП сервера-это очень специфичный сегмент. На всю Европу хватает 1-3 серверов и я с этим полностью согласен. Это продукт для меньшинства игроков, т.к. большинству нет дела до ролевой составляющей, они просто играют в ПвЕ и ПвП.

2 лайка

Ну вот, тема скатилась к тому, какой хреновый у русских менталитет. Очень жаль.

3 лайка

Дело не в менталитете, а стереотипах. А с появлением м+ все стало ещё хуже.

Многие из принципа не берут бургов, считая, что те чаще ливают, а нас бурги не берут, думая, что все поголовно токсичные.

В игре, в которой между собой играют люди из разных стран не может быть гармонии. Всегда найдутся те, кто свяжет твои промахи с национальностью. Все как в жизни. Увы

Надеюсь русских РП серверов не будет никогда. Не хотелось бы изящно отыгрывать темного магистра, когда рядом на почтовом ящике прыгает Васялолпро.

3 лайка

Да, до меня недавно какой то черный властелин (только не черный, но все равно властелин, вы понели) докопался, пока я сидел игрушки тестил. Все фокусы какие то обещал показать и звал на улицу. Ну нафиг такое рп.

На Вечной Песне совершенно точно ещё остались люди, умеющие в рп. Иной раз на пару часов залипал, просто наблюдая за ними из инвиза. Только они обитают в таких местах, где среднестатистическому троллю делать нечего, потому про них и знают мало.

Лайков: 1

Рукалицо (10 символов)

В русскоговорящем комьюнити недостаточное колличество игроков любящих РП, для отдельного сервера, даже во времена ЛК если бы они все объеденились сервер был бы полумертвый, а сейчас в лучшем случае по 1-2 гильдии за фракцию наберется. Рпшить это не раз в неделю позалипать в таверне златоземья, а полноценно отыгрывать. На англоязычных РП серверах порой лютейшая дичь происходит, помню куча отбитых бродили в фермерских шмотках вокруг кабанов перед Оргри - типо клевые скотоводы и типа они их кормят и прочее. А перед инстами старого контента типо предводитель рейда произносит ободряющие речи типо перед смертельной битвой. И вот как играть с такими фантазерами? Ни порейдить нормально, ни ПВП ничего.

Напишу то что уже все до меня написали но мне слишком лень читать :в
ВП не официальный ру-рп сервер и спустя несколько лет он все еще самый не заселенный ру сервер (Даже другие недавно еще пвп и пве сервера обгоняют ВП,с учетом того что большая часть игроков все равно шла/идет/пойдет на РФ/СД/Гордунни) +РП (Не путать с тем что творится в златоземье,/fear) по большей части проходит кросс сервом компанией друзей/знакомых,причем даже межфракционным изза диска (а теперь еще и зельки из клоаки,ave blizzard!) ,так что не парься с этим и просто играй на своем сервере и попробуй найти компашку РПшеров,они в большинстве своем приятные и няшные люди почти как тех. поддержка близзов и помогут,и объяснят,и шутейками разбрасываются :в

Нисколько. Если даже на пике онлайна их не было, то теперь тем более.
Смысл заводить целые сервера для 100 человек? Тут уже с просто малонаселенными нужно что-то делать.

В принципе рп есть и на ру серверах, но его можно увидеть только у таверны златоземья. Помню, как-то с другом расследовали массовое убийство пандаренов.

Культурой, вестимо. У нас понабегут Васяны и заруинят всю атмосферу.

Чем рп сервер отличается от других, кроме того, что написано рп сервер?