Всех категорически приветствую.
Таки у меня возник очень насущный мне вопрос, ждать ли открытия РП серверов в России или же надежды тщетны и пора собирать вещи и отчаливать в другие игры?
Да, круто конечно бегать за друида и месить морды всяким негодяям которые ух какие плохие то! Но хочется как то и взаимодействовать с другими игроками, и давно вжившийся приемы через /me и тд.
Чем это немцы и англичане лучше русских игроков раз им дали РП сервера, а нам нет.
Хочу получить хоть малейшую надежду.
В моменты когда мне грустно я говорю “Когда Пандора открыла ящик, на мир вырвались войны, эпидемии и катастрофы. И ящик закрылся, а внутри осталась- надежда.” Да, это может звучать глупо, но мне нравится.
а не пробовали просто выучить английский , кстати очень пригодиться в жизни. и это форум поддержки а не вопросов к создателем игры и даже не форум предложений .Подобные темы следует создавать на общем разделе форума, форум службы поддержки тут не при чем.
У них больше людей этим занимается.
Из ру серверов Вечная Песня стал неофициально ролевым (ещё в последнее время ролевики на Гордунни появляться начали).
Люблю вживаться в роль, но на ЯЛ только в Златоземье отыгрышь возможен (а там очень мало тру ролевиков )
Пытаюсь перебраться на другие сервера, но… Алидисс меня отпускать не хочет (привязался я к этому персонажу)
Где-то слышал версию, мол не открыли т.к. людей не набиралось на полноценный сервер (если тогда не набиралось, то сейчас точно не наберется).
Ну не знаю. Как по мне, достаточно неплохо сказано.
Запишу в свой цитатник, если ты не против
Английский как бы учу и знаю на базовом уровне конечно, но все же.
Но я речь подняла об Русском Ролеплау сервере. Ну чтобы можно было вот так зайти в комнату и на родном, русском и любимом языке написать
“Мариябергер мощно и жестоко сняла с себя шлем и рухнула на кровать от сильного головокружения”
На счет того что английский пригодится в жизни, нуууу, не всем. Некоторые просто не хотят учить и не знают его во все, что им? Сидеть и в подушку плакать?
Касаемо темы, ну тут я ошиблась, да. По ищу другой раздел и туда залью наверное…
ее уже и так перенесли в общий.
Ну я слышала что в России есть какой-то пиратский РП сервер, там же ведь занимаются, да, неизвестно как, но все же?
В Русском сообществе таки тоже есть люди которые в этом понимают и знают, таки найдутся.
В разделе “ролевая игра” довольно много ролевиков сидит
Можешь там поспрашивать, тебе на все вопросы связанные с рп ответят
Нууу не знаю, на английских РП серверах я видела сервера с низкой активностью, их же не закрыли.
Ну таки вероятность есть всегда, самое главное же- это начать, а потом уже решать что делать. Первым у человека зарождается идея а потом уже через пробы и ошибки доводится до разумного конца.
Первый значимый персонаж - он как первый секс. Будешь вспоминать о нем, всю свою жизнь)
О, хотя бы за это спасибо!
Однако, первые 9 меня отпустили
Это была разминка перед первым (:
Не лучше. Просто им это надо, а русскоязычным - нет.
Создайте петицию где то, пусть её пять тысяч человек хотя бы подпишет.
Донесите её до близзард. Тогда они подумают. Не ранее.
На самом деле, чтобы открыли РП сервер, ждать годами не нужно. Нужно понять, что это действительно необходимо, составить четкую схему, как оно должно работать, разработать план, как этого добиться, убедить в этом остальных игроков, найти тех, кто будет готов за всем этим следить 24/7 и самое важное, убедить разработчиков, что это действительно необходимо игрокам и выгодно разработчика.
На одном желании далеко не уедешь, а ждать что разработчики сами все это сделают, не стоит, с их точки зрения, все и так хорошо работает. Так что дело за вами.
Все это звучит Архисложно, но реально… Если поставить себе цель
А реале отыгрывайте.
Какое ещё РП в России?Ты в своём уме?У нас 70% игроков вообще понятия не имею,что такое РП,а оставшиеся думают,что это постельные ролевые игры интимного содержания.Да со всей страны едвали наберётся хотя бы 500 игроков в ВоВ которые знают,что такое РП.
РП ещё и разное бывает.Традиционное РП это отыгрыш колхозника который просто всю игровую сессию таскает тыквы,спит и таскает тыквы во сне.Или стражник патрульный.Всё,никаких тебе приключений и жетский чмор за любое не согласие.
Есть свободное РП, уже просто приключения,путешествия,истории в целом базирующиеся на сюжете игры.
А есть психи которые начитаются какой то вообще далёкой от вов хрени но тоже по фэнтези механике и утраивают восстания дворфов против людей,революции гномов против эльфов и остальную подобную имхолорную ересь.Или коверкают и без того мёртвый лор на свой лад,что они тайные дети Артеса от Синдрагосы и тому подобная ахинея.
Всё РУ РП комьюнити это либо имхолорщики не способные в полноценный сюжет, или извращенцы в слатмогах бурящие друг другу шахты.
Какое РП?У нас тут на форуме люди хентаем называют абсолютно всё подряд. А учитывая высокую токсичность нашего комьюнити, то РП сервера лапти придут всякие троллить и мешать людям играть.
Лучше просто постарайся собрать свою компашку и РПшить с ней.Повнимательней присмотрись к людям.Но РП сервера для наших уж точно не нужны,это будет наилютейшая помойка.
В Вашем посте слишком много ошибок. Видимо, Вы учили несколько языков, но по верхушкам
Обожаю деление на Русское( Отсталое по канону) и Европейское ( Модное, прогрессивное и лучшее). Только есть такая фраза “Что то фигня, что это фигня” возьму по части те игры в которые я больше наиграла, ибо в ВоВ я новый игрок. Так вот, что английские сервера в Гаррисе, что и русские ничем абсолютно не отличаются, даже сервера с Serious RP. Там те же шутки про мам, и абсолютно одинаково отыгрывают, отличие только в языке. Люди везде схожи, увы у нас национальность человека не дает никаких бафов. Проще говоря, в этом нету разницы.
Тут тоже самое, почему то сейчас играя в ВоВ я не вижу такой токсичности как например в Овервотч. Хм, еще что странно и иностранцы весьма рады переспать с твоей родней, хм. Наверное это русские заходят в Овервотч чтобы подставлять иностранцев. Ну а тролли они были, есть, и будут всегда, от них избавиться весьма легко- это игнор. Ну ладно, не важно :1
Была, только вот один ньансик, один ушел ждать Классику а другой вообще забросил ВоВ из-за того, что делать просто не чего т.к он докачался до 120 уровня 4 раза, вопрос “Зачем?”
На по следок скажу, в чем разница между РП и тем, что человек абсолютно все называет хентаем? Он что, в эмоуты будет писать “Ник взял в руки хентай и сильным хентаем захентайчил мужчину стоящего прямо перед его хентаем”? Я таки отыгрывала с людьми которые в локальный чат писали с ошибками но выдавали весьма качественные эмоуты.
Соглашусь разве что с этим.