Сколько мейнов комфортно содержать среднеказулу?

Я ничего не имею против альтов, но приписывать их к “мейнам” это сильно

Скорее всего ты познаешь, что такое зеркало в ммо

Не, альт это тот кем ты играешь раз в месяц, альт как правило плохо одет, с маленьким прогрессом, им бегаешь чисто по фану. Мейны должны быть заряжены по максимуму, поэтому я и спрашиваю насколько реально иметь равных по силе и прогрессу 3-4 персонажей без задр@тства. Альтов то у меня с десяток точно наберется, половина правда даже до 120-го не докачана, а другая половина 120 получила и все, даже плаща нет.

Без задрotства ну хз, штуки 2 наверное, ну от силы 3. При условии что играешь несколько часов в день и что у тебя на это остаются силы\желание. Я например, из-за учебы только ивенты теперь захожу фармить. Желания почти ноль

Это что такое в двух словах, если не сложно?

Это как? с 10 до 15 ты про, а потом в носу ковыряешься и игры руинишь? :smiley:

Для этого достаточно одного персонажа.

Начнешь играть, начнешь понимать +/- персонажей и вот это все сложно очень быстро отпадет.

Не сложно, а времязатратно и все упирается в то, что ты понимаешь под мейнить. Если только одевать, то твоих 3-4 часов в день тебе за глаза хватит. Если всеми персонажами делать все ачивки… То флаг тебе в руки, потом расскажешь как твои успехи.

Вопросы потому что у тебя нет плана что ты будешь делать.

Если не готов перешагнуть свой страх, то даже начинать не стоит. Кто то из персонажей всеравно будет одет скуднее чем остальные потому что единовременно за всех персонажей ты играть не пойдешь.

Это когда вкачиваешь еще одного чара к мейну. Такого же класса, спека, но он заточен под другой тип контента. Одним например хпалом ходишь в рейды, другим хпалом в ключи.

Не такое не интересует. Просто есть вот условный хил, есть танк, есть два дд совершенно разных. И вот желание играть очень сильное за каждого, выбирать одного жаль остальных. Это моя заморочка, я понимаю, что не все поймут, потому что каждый играет по своему, у каждого свои приколы в голове.

А никто не спрашивает. Система ковенов, медиумоф и прочие там осознанные выборы чего то там в пиксельном мире, загоняют многих в эту бездну зазеркалья

На вопрос в шапке темы есть только один ответ…

Сводка

Ни одного!

Варианта исключительно два и зависят они от окружения.
У меня есть знакомый и он играет со своей пати достаточно давно, так вот для них сменить мейна на патч не представляет никаких трудностей совершенно, тк у тебя есть возможность перепрыгнуть этап «2-9 ключи, локалки, квестовые шмотки» и сразу одеваться нормально. При том, в процессе этого патча они и альтов бегают одевают друг другу, так что все персонажи, которыми они играют хотя бы час в день, уже готовы к любому контенту. Можешь заменить тут пати на дружную гильдию и если у тебя она есть, ты и 4 персонажа в боеготовности держать сможешь при таком онлайне.
И есть я. Играю один и менять мейна это просто муки. Мало того, что присутствует тот самый этап начального гиринга, самый душный, так ещё и лично у меня проблема. Параллельно играть двумя персонажами не могу, барьер какой-то. Даже нового вкачать чтобы, мне надо только на нем сидеть, иначе он так и останется в армии недокачанных бомжей на аккаунте. Недавно второго рогу вкачал за два вечера и ни на кого другого не заходил, было легко. Начал играть снова мейном и захотелось монка к шл - уже неделю стоит 12 лвл.
Куда то не туда я ушёл, ну так вот.
Даже с моим таким подходом, в 8.3 удавалось полноценно играть на двух персонажах, но с сильным перекосом в первого. Особенно было по средам тяжело. Вроде надо второму все сделать и пойти рейд закрыть, чтоб подтянуть, а вроде надо первого ещё сильнее сделать, да и геттику сам себе 100 траев не набьёт. И когда делаешь всю еженедельную рутину на одном, на втором уже так не хочется это все проходить.
Но это все лично мой опыт, описал тебе две ситуации.
Посоветовать могу для игры несколькими равноценными персонажами все таки найти хорошую гильдию, отвечающую всем твоим предпочтениям на мейне, а потом остальных персов туда подтягивать и играть спокойно. Благо, в рейдящих гильдиях часто нужны люди с альтами.

3 лайка

надо понимать что держать несколько ± одинаково одетых персов намного проще если играешь 2 года без каких либо больших перерывов.стоит же пропустить хотя бы патч особенно крупный по типу 8.2 или 8.3 и ты резко оказываешься в дерьме :man_shrugging:
в целом держать 2-3 перса вполне возможно.больше уже сложнее.

Лайков: 1

ну если арт не придётся прокачивать в течение всего аддона, то тогда да :thinking:

Ну мейн он какбэ один) На то он и мэйн)

В бфа, несмотря на всю его недружелюбность к альтам, можно было вполне свободно содержать 3-4 чара на приемлимом уровне. Играя сильно меньше, чем 3-4 часа каждый день.

Чот щитал раньше, что есть мейн – он главный персонаж и открывает всё для всех, есть твинки которые в целом равны мейну, и есть альты, которые развиты насколько угодно слабее.

а ты попробуй не классы, а роли. У меня 1 персонаж дд в любом варианте, другой монк хил. Хил прям затянул меня)) Можно создать третьего, другого класса танка, чисто по фану. По-моему такого разнообразия будет за глаза, дальше их просто вести и поддерживать в форме.
Главное, чтобы на этих 2-3 ты играл легко, т.е. чтобы не было мук. Мне пришлось так отказаться от приста дц, ну не тяну я его, а холи показался не таким интересным. Туда же пошел к сожалению и дк, столько претензий от хилов, что они не понимают, когда персонаж сдохнет, мне тож было не очень понятно :sunglasses:

ну у меня наоборот, молодняк работает на мейна :face_with_hand_over_mouth:

Но по сюжету-то мейн первый идёт?

ну я про профы, локалочки на всякую дребедень, зачистка данжей на трансмог, если у мейна кд, а очень хочется :smiling_face_with_three_hearts: