Доброго времени суток. Если есть где почитать про эти настройки, дайте ссылку пожалуйста, буду признателен.
А так интересует :
Скольких за раз может потенциально исключить человек который получил такую возможность ?
Так понимаю можно исключать только ниже чем твое звание, а равных себе нет ?
Только ниже себе по званию и то, если дать права на исключения. Гм может дать любое звание, но при этом просто убрать галочку исключать из гильдии и все. А исключать если может, то хоть всю гильду можно исключить ))
Лайков: 1
Мда, в wow слабо с настройками, нужно хорошо думать кому давать права на исключение. Жаль, я бы хотел чтоб бы вариант допустим человек мог исключать не более одного игрока в сутки. Мало ли какой упырь в чате может появиться, будет всех обкладывать словами плохими, а выгнать может только пару человек с гильды, а те например оффлаин. Но в обще, понял, спасибо.
P.S
Модераторам форума, спасибо что перенесли тему, далее буду внимательней создавать.
Можно сделать звание мут, если подобные будут. То дать мут такое звание которое лишит возможности писать ему в гильд чат. А там уже самому решать что с ним делать))
Можно быть богом гильдии с правом исключения только у создателя. А остальным придумать смешные звания, которые дают возможность только класть деньги/предметы в гильдейский банк.
2 лайка
Обычно после смешных званий адекватные люди сами ливают из гильдии ))