В данжах, милиДД, сколько должен вносит дпса? Норматив я имею ввиду. В ШЛ от 5к было.
Я не знаю сколько там мили должны дамажить. Но что с дпсом у танков? Даже в ст дпс порой выше чем у некоторых дамагеров.
с дпсом у дамагеров, как обычно, неумение дамажить, либо слабый шмот, либо и то, и другое )
Ну какая то странная статистика, 7 из 10 дамагеров около танка или ниже дамажат при разнице 10-15 илвлов а порой и без нее. Те 3 из 10 что обгоняют танка обычно вносят на босе 60% дпса против 40% разделенных между танками дпс и ХИЛАМИ.
Каждый новый аддон не могу понять цену разницы илвлов.
И в итоге проблема такая: сложно понять это лыжи не едут или баланс такой на низком уровне шмота. Просто прошло то не так много времени, я не одевался еще толком, делаю квестики. Те кто встречался тоже не в миф0 одеты
Кстати, а чужой илвл можно без инспекта посмотреть?
Этим персом ходил в омут на 64 лвле в 300 гире. Давал что то около 11к оверол. Пока больше никуда не ходил
Я тут докачался, илвл 318, пошел фармить случайные обычки через поиск, попался танк дх 60 уровня, этот демон собирал пол инста и лопал с дпсом 50к, наверно, скалирование такое
А вот мне стало интересно, а какой тогда дпс должен быть у танка?
видел рогу 325к хп еще какие приколы будут? это было сегодня с утра, я подумал: только 3 день аддона и вышел
Видимо, нас таки ждут миллионные хп у игроков и миллиардные у боссов…
В нулевках в шмоте после получения 70, 20к+ - хороший оверолл ДПС для ДД.
От класса офк зависит, вот ДХашники сейчас как показано на WOWhead имеют тир SS и спокойно набирают 40к+ ДПСа, ждём фиксов до тир F
Да всегда так на наборе гира емае
300 илвл
Соло таргет около 16к летело
АОЕ 40-60к