Сколько стоит маунт и обучение езды?

И смогу ли я делая просто квесты и продавая хлам с мобов накопить золота на коняшку и обучение верховой езды?

Не изучая новых способностей вполне. На 60% точно.

Лайков: 1

40 уровень - 100 голды
60 уровень - 1000 голды
Если прокачиваешь репутацию до почтения -20% (80 и 800 соответственно)

4 лайка

если будешь играть первый раз в классик, то вряд ли сможешь накопить к 40. На ненужных для кача скиллах ты сэкономишь 10-20 голд. При этом велика вероятность,что ты решишь,что таланты не правильно раскидал и скинешь очки, захочешь купить какую-нибудь шмотку на ауке и прочее прочее. Может получиться так,что ты к 40 будешь иметь 5-10 голд в сумке.
Самый простые способы получить маунта к 40лвл:
-спекуляция на ауке
-взять добывающие профы и опять же продажа добытого на ауке
-взять лока/паладина/друля/шамана

2 лайка

Смотря как играть. Можно ведь бить серых мобов и не получать опыт, а соответственно не качаться, а золотишко получать. Или фармом заниматься (трава, руда и т.п) и на ауке продавать
Если играть нормально, делать квесты подходящие тебе по уровню, то к 40 уровню 90% что не сможешь накопить. Первого маунта обычно к 45-50 покупают (не пользуясь аукционом).

Очень вряд ли. Скорее всего придется барыжить - я не знаю, какие цены будут сейчас, но в БК у меня в свое время получилось нафармить 500г к 40 уровню, но я слил просто тонну времени на кач чантинга, фарм шмотья для дизэнчанта и фарм руды (чтоб ты понимал - я тогда играл часов по 10 в день, а к 40 уровню добрался спустя почти месяц игры). Плюс сервер был не особо заселенный - порой была возможность выкупить реги, выставить их по своей цене и орать в чат “ваши реги - чант бесплатно, tips are welcome”. Стабильно находилась пара человек, желающих зачарить новенькую синьку, которые скупали мои реги и шли ко мне делать чанты, еще и за работу порой накидывали)

Чушь. Я играя в 2005 году варом в первый раз смог спокойно к 40-му накопить голду, да и на твинке тоже. Нефиг всякий хлам на ауке покупать и способности лишние у тренера.

3 лайка

Смотрю международный экономический форум олигархов открылся пораньше.

Ну так вот эмиссия голды в Классике есть только с квестов и нпц вендоров. При этом есть вывод денег на способности и ремонт (привет консервы).

Таким образом пока народ не прокачается и не наспавнит в игре миллионы голды, то будешь ты на маунта копить квестами и сдачей мусора вендорам, а не собирательными профами.

Маунт эпическим не просто так называется, если короче.

19 лайков

ты пришел выпендриться,что накопил на маунта, или доказывать, что если ты накопил,то у всех получится накопить?

мои слова чушь только по твоему мнению, или по мнению всех с твоего позволения?

Чушь, потому что многие спокойно накапливают 100 годы к 40-му, если не упарываются в прокачку проф и всех способнойстей. Что и говорят постоянно в гайдах.

ага, также как и многие топают ножками вплоть до 50х лвлов. не ровняй всех по себе. цели у всех разные, возможности тоже. ЛУчше б советом помог, дал немного конкретики ТСу

Ножками на 50-х топают любители попрокачивать профу с аукциона и менять зеленку каждые 2 лвла. Я не знаю каким упоротым транжирой нужно быть, когда к 42 лвлу у тебя в кармане будет опять 10-20 голды с квестов и лута с мобов, даже если ты тратишь на 40-м всю голду на маунта. Основной совет я написал - я не балабол как некоторые. Могу дать еще один - подружись с паладином или варлоком и одолжи у него, если десятки не будет хватать. Еще можно стопнуть изучения навыков на 36-40 лвле.

а чтобы подружиться с варлоком или паладином реже брызгать слюной и употреблять выражения “упоротый” и “балабол” по отношению к незнакомым людям

6 лайков

Нужно на свой счет брать поменьше и перестать фантазировать о брызжущей слюне - тогда и будет у кого голд одалживать.

А в расчет сдачу кожи/рулонов/руды вендорам мы не берём?

А я на свой счет и не принимаю. Просто рекомендую избегать нелицеприятных выражений. мое мнение несколько отличается от твоего, и я по-другому преподношу информацию

Чет не похоже. В любом случае, это мое дело как общаться - я не из института благородных девиц. Не нравится - можешь кинуть репорт.

что поделать, похоже система жизненных ценностей у нас разная. Надеюсь, твои акценты придают твоим словам больше значимости

Нет, не сможешь.

Сможет)
Тс, не слушай теоретиков. Даже при условии лютых апгрейдов и изучением всех спеллов (кроме друида, тут да, скорее всего не хватит) + ап профессий (кроме бски\энчи), в супер казуальном режиме - к 40му взять маунта вообще не проблема.
Во первых: Там господин написал про профы, мол, никому твоё нафармленное не надо - берется скин + герба\майнинг и до выхода в айрон руду \ более менее дорогие цветы, ты гарантированно сдаешь всё вендору, профиты нормальные (кожу так вообще всю можно сдавать и скипать на 35-40м).
Во вторых: Квесты, будут заканчиваться на разных лвл промежутках (особенно остро у алых), либо будет ситуация, когда у тебя 5 красных квестов и есть выбор - идти превозмогать, либо встать на спотик в течении часа - двух и поднять голды.

В третьих: если уж прям совсем вилы или же ты любитель БДСМ (качаешь энчу или бску со старта), 100г, бьются на изи в течении максимум опять же, 2х - 3х часов - видишь что нет денег уже на 34-36? Встаешь на спот и совмещаешь приятное с полезным, особенно если не хочешь качаться в ств)))) Есть видео на ютубе, на форумах текстовые гайды и т.д. (ссылки здесь низя вроде как, но я думаю с этим проблем не будет)

Если же ты голду сейвишь и тебе пофигу на профы\мини апгрейды - проблем быть не может вообще. Тортуги - разные рилмы, всё хватало, причем на разных классах)