На АХ бегать не надо, рядом ставят твинка и шлют почтой.
Правилную зеленку надо на АХ таскать, а вот ресурсы, надо поглядеть. Нубские ресурсы покупают люди 60 лвл, когда через АХ профу вкачивают. Ну и соответственно, пока много игроков 60 лвл не будет, скорее всего все к вендеру… еще на склад можно, если у вас он бездонный. Склад разумеется это тоже твинки и почта. Но тут надо знать что складировать, а то за почту дороже выйдет
А кому их? Такому же нубу как ты? А деньги у него откуда?
Кто ж их покупать будет? Как минимум первый месяц - всё вендору либо себя в банк для прокачки будущей профы. На втором месяце уже нужно смотреть, насколько живой аукцион.
А начальные ресы, типа синячника или тонкой кожи, ещё очень долго будут стоить такие копейки, что легче вендору.
Рыночные отношения будут да, но цены будут копеечные, особо много заработать не получится.
ты последний стресс тест пропустил? Работал там аук во всю с первого дня. Супруга даже умудрилась какую то зеленую хрень продать в первую ночь за 2 голды.
Не хочу расстраивать, но стресс-тест не имеет ничего общего с реальностью в связи с тем, что по достижению максимального 15 уровня за квесты начинают давать огромные суммы денег вплоть до 1 золотого. По этой причине у населения скапливаются большие суммы за очень короткий промежуток времени.
учи матчасть
из гайда по маунтам на классике с вовхеда:
The base cost of rare racial mounts is 80 (64 with both discounts), while the base cost for epic racial mounts is 1,000 (800 with both discounts). The different riding skills cost 20 each (16 with both discounts).
Не путайте зеленые вещи и ресурсы. Вещи будут уходить, правильные вещи. А вот ресурсы нет.
Только на зеленку надо цены адекватные ставить. Это когда куча твинков, зелень 5-10 лвл за несколько голды уходит. Тут все за пару десятков серебра будет.
А за чем голду солить? после 15 скилы учить не надо, на коня копить не надо!
Тебя сейчас не поймут Ты забыл написать на стрес тесте было куча голды на 15. У меня тоже было на стрес тесте, потому что лвл стопнулся
Но зеленку будут покупать за адекватную цену.
И что тут учить? 80 без скидки 64 со скидкой. Плюс обучение. Все как и было. 100 - 80 за маунта + обучение езде. В зависимости от репутации.
Бери траву/руду + скининг и продавай весь лут и тряпки тоже, проблем со скилами и первым маунтом точно не будет.
нет, обучение было дорогим, маунты дешевыми. о чем и написал. Кучу маунтов теперь не наберешь, дорогое удовольствие.
мысль была не в том что ее некуда копить было, а что она была в принципе, платежеспособного населения хватало.
Кстати я как то не заметил большие суммы бабла на 15 лвл за квесты. Но там и людей было, не побоюсь этого выражения, на порядок меньше чем будет на релизе классики.
скорее причина будет в том что каждый маунт занимает слот в сумке. Я долгое время лолодинищем играл и юзал исключительно магического коня т.к. слот в сумке лишним не бывает. Только с вводом коллекции транспорта начал скупать все подряд =)
я максимум двух носил, локовского и барана с альтерака, барана иногда менял на страуса, теперь не разбежишся=(
Когда я начинал играть на классике, то к 40 уровню уже была голда на маунта, а к 60 - на эпик маунта - просто торговал шкурками/травками/еще каким хламом на ауке. Но начинал я играть совсем не на общем старте. Это уже были времена, когда на сервере водились денежки у других игроков, т.е. можно было с аукциона грести голд лопатой.
Если начинать играть на старте, то такого не будет - много голды с аука не получить: ни у кого ее просто нет.
Когда достигаешь максимального уровня, опыт за квесты конвертируется в голду. Возможно, он это имел в виду. Не знаю, как именно было на стресс-тесте.
да я в курсе этого, правда по моему это не в классике ввели. А так вот есть у меня подписка, но не куплен бфа и чота за квесты особо голды не наваливают на моем капе в 110 лвл.
именно так и было. поэтому, даже на первом стресстесте можно было полностью 10 слотовыми сумками, купленными у вендора, обмазацо с ног до головы=))