Сколько стоит трансфер на еу?

Возможно ли сейчас трансфернуться ? И сколько это стоит для Ру игроков?

Для начала правильно опиши то, что ты хочешь.

1. Ты уже играешь на EU. Если ты хочешь трансфериться на EN - пиши, собственно, EN.
  2. Для российских учеток это не стоит нисколько, потому что смена сервера не приобретается подарком. Но если под РУ ты имел ввиду только языковую группу, и у тебя не российская учетка, то просто посмотри в магазине.

Мы гильдией хотим поехать на EUROPEAN servers. Чтобы наслаждаться pvp в столицах европейских государств(серверов). 3 месяца вроде ограничение на трансфер(после успешного трансфера)?

Повторяю еще раз -

не существует в природе. Есть

region. И RU, EN, DE и т.д. servers.

Про КД без понятия. (Вообще о нём не слышал). На вопрос про цену я уже ответил.

Здрасьте приехали а что тут указано? Как не приобретается подарком?

Для российских игроков - да, но подарком то получить можно)

1. Вам поможет только европейский друг с приобретением данной услуги.
  2. Опять же сколько это стоить будет обсудите с ним, да и цены сконвертировать сможете =)

Есть услуга для гильд. мастеров, но к сожалению её дарить нельзя и покупается только через игру. Если ГМ с РФ/РБ - конечная, только выше услуга поможет.
4. Информация об услуге переноса персонажа и ее ограничениях.

Алло , уважаемый) из России нельзя пополнять кошелек бнет. А я спрашиваю о том, как (трансфер) можно реализовать для учетных записей Ру, для 50 игроков ? Пару месяцев назад люди трансферились, каким образом хз… вот и спрашиваю

Всё, понял. Искать только того кто подарит. Так бы раньше и написал))

Я сразу расписал всё и только сейчас увидел что человек 50 в гильдии. День будет насыщенный :sweat_smile:

Лайков: 1

Цена за трансфера на еу: разрушенные надежды, понимание собственной неправоты, понимание что лич не фонтан независимо от качества реализации и на сдачу - крушение мечты о сбываемость.

Там указано, что это услуга для актуала, нет? А теперь посмотри, в каком разделе создана тема.

Автор не указал классик или ретейл и что? Ну ошибся разделом, бывает и не раз. Если вообще отфильтровать раздел то прилично тем улетит с этого раздела. Тем более тут как не странно можно писать без подписки, ну мало ли он без оплаченной подписки сидит и решил поинтересоваться.