Сколько хасты нужно дестрику?

Встретил недавно на форуме мысль, что дестрик начинает дамагать, если у него есть 40+% хасты… Это так? Сложно хороший гайд найти…

Сколько бы у тебя не было хасты, тебе всегда нужно будет больше)

4 лайка

В пве? Если да, то точно не 40%, если мы говорим про количество скорости без бафов. При наличии ~25%, а также нужных трейтов, кораптов, эссенций и тринь - ты уже будешь дамажить хорошо, если понимаешь, как это нужно делать на дестрике.
Не стоит стакать хасту анбаф в ущерб всему остальному.

Если у него есть правильные азеритки, эссенции и коррапт.

А так, ориентируйся на 3/5/1/1 деление.
Из условных 10 статов 3 уходят в крит, 5 - в хасту, 1 в мастери и 1 в версу. Перекосы балансируй чарами и камнями.

Лайков: 1

Ээ, почему крит ценнее мастери, мастери же топ2 после хасты.
А вообще у всех это индивидуально и нужно симиться, каких то шаблонов стат нет

Условно, в одну цель
3/5/1/1 даёт 90 352
А, к примеру, 2/4/3/1 - 89 329

Но, соглашусь, лучше симить. Проковые тринкеты, эссенции и коррапты очень хорошо скалируются от версы, ее вес может сильно вырасти.

Друзья дестрики кто-нибудь слышал профикс с 4 июня хасты на 20%! И еще покупной хаст 12% теперь будеть давать 18% хасты!!!

Не понял шутки. Можно пояснить?

Друг сказал что видел такую инфу на американском сайте вов! Не знаю правда или нет вот и спрашиваю может кто чтото слышал!

Заходишь на вовхед и читаешь.
Верить другу, который вместо официального твитера и вовхеда читает неназываемый “американский сайт” с учетом его знания английского…ну такое.

Лайков: 1

Ребят помогите постоянно симлю перса дестро лока! Он меня то просит версу поднять, поднимаю версу просит крит! Какие то качели! Симлю под рейд дпс пишет 124к+ (босс с миньонами типа коллективного разума) а остальные статы через симинг стат вейс следующие: крит 14.5; мастери 12.85; верса 12.56; хаста 11. 63; интелект 6.02!!! А по статам в % так: крит 24; хаста 49; мастери 42; верса 6! Хочу позже порчей хасту догнать до 50%! Но вот бяда не понимаю какие же статы по симу поднимать или занижать! Надесь не сильно запутанно написал! Помогите чудо дестрики!!!

Симить статы не эффективно.
Правильнее всего - симить комбинации из имеющихся у вас предметов.

А так, я уже описала. У тебя, условно, 4668 статов в сумме, с учетом чар, но без условия рандомных эффектов(их тоже можно учесть, но это сложнее обьяснить)
Значит, в версу и мастери пойдет по 466.5, в крит 1400, а в скорость 2334.
Если ставишь 3 коррапта на +12% хасты, значит в хасте можно оставить 1716, 617 характеристик высвободилось. Из них 61.7 мастери и версу, 184 в крит и 308 в хасту.

Итого: 528 мастери и версу, 1584 в крит, 2024 в хасту.