Встретил недавно на форуме мысль, что дестрик начинает дамагать, если у него есть 40+% хасты… Это так? Сложно хороший гайд найти…
Сколько бы у тебя не было хасты, тебе всегда нужно будет больше)
В пве? Если да, то точно не 40%, если мы говорим про количество скорости без бафов. При наличии ~25%, а также нужных трейтов, кораптов, эссенций и тринь - ты уже будешь дамажить хорошо, если понимаешь, как это нужно делать на дестрике.
Не стоит стакать хасту анбаф в ущерб всему остальному.
Если у него есть правильные азеритки, эссенции и коррапт.
А так, ориентируйся на 3/5/1/1 деление.
Из условных 10 статов 3 уходят в крит, 5 - в хасту, 1 в мастери и 1 в версу. Перекосы балансируй чарами и камнями.
Ээ, почему крит ценнее мастери, мастери же топ2 после хасты.
А вообще у всех это индивидуально и нужно симиться, каких то шаблонов стат нет
Условно, в одну цель
3/5/1/1 даёт 90 352
А, к примеру, 2/4/3/1 - 89 329
Но, соглашусь, лучше симить. Проковые тринкеты, эссенции и коррапты очень хорошо скалируются от версы, ее вес может сильно вырасти.
Друзья дестрики кто-нибудь слышал профикс с 4 июня хасты на 20%! И еще покупной хаст 12% теперь будеть давать 18% хасты!!!
Не понял шутки. Можно пояснить?
Друг сказал что видел такую инфу на американском сайте вов! Не знаю правда или нет вот и спрашиваю может кто чтото слышал!
Заходишь на вовхед и читаешь.
Верить другу, который вместо официального твитера и вовхеда читает неназываемый “американский сайт” с учетом его знания английского…ну такое.
Ребят помогите постоянно симлю перса дестро лока! Он меня то просит версу поднять, поднимаю версу просит крит! Какие то качели! Симлю под рейд дпс пишет 124к+ (босс с миньонами типа коллективного разума) а остальные статы через симинг стат вейс следующие: крит 14.5; мастери 12.85; верса 12.56; хаста 11. 63; интелект 6.02!!! А по статам в % так: крит 24; хаста 49; мастери 42; верса 6! Хочу позже порчей хасту догнать до 50%! Но вот бяда не понимаю какие же статы по симу поднимать или занижать! Надесь не сильно запутанно написал! Помогите чудо дестрики!!!
Симить статы не эффективно.
Правильнее всего - симить комбинации из имеющихся у вас предметов.
А так, я уже описала. У тебя, условно, 4668 статов в сумме, с учетом чар, но без условия рандомных эффектов(их тоже можно учесть, но это сложнее обьяснить)
Значит, в версу и мастери пойдет по 466.5, в крит 1400, а в скорость 2334.
Если ставишь 3 коррапта на +12% хасты, значит в хасте можно оставить 1716, 617 характеристик высвободилось. Из них 61.7 мастери и версу, 184 в крит и 308 в хасту.
Итого: 528 мастери и версу, 1584 в крит, 2024 в хасту.