Скорость атаки

Я потому и спрашиваю, что хочу сделать что то неправильное, необычное. С высокой долей вероятности, я в итоге стану делать как ты и описал, но вначале я хотел бы сделать PvP ориентированного аспдешника.

То есть ты хочешь нюкать цель белыми атаками? Тогда у тебя 2 пути:

1. Найти себе ручного шамана, который будет ставить тебе вф.
  2. Самому прокачать энха, правда его урон очень не стабилен.
    Других способов взрывать цель быстрыми белыми атаками нет.

Я хочу сделать билд, где основной домаг был бы от автоатак (желатьтельно из-за аспд). Остальные скиллы, конечно же, не отменяю.

Ну можно попробовать роговский билд комбат-хемо, что то вроде:
https://ru.classic.wowhead.com/talent-calc/rogue/-320015202005015-550013100330121
Использовать мясорубку как финишер, но без экстрааттак (не забыть нафармить триню с императора в брд) будет сложно.
Хороший билд на аттак спид можно сделать в бк (следующий аддон) в ваниле это сложно :slight_smile: .

А вара никак в кастеты не одеть? Не тянет до роги?
А в БК кто будет актуален в билде аспд, кастето-билд?

Вара можешь одеть в кастеты, хороших кастетов в ваниле мало.
В бк на самом деле проще одеть на скорость атаки за счет шмота - тринька с грула очень хорошо апает скорость атаки, ну и вообще много шмоток на скорость атаки (те же легендарки).

Тогда я не понимаю, почему рога лучше вара. У них у обоих получается равный аспд и равные селф пассивки на доп аспд. У вара кровоток от критов и доп урон на 25% от “Итупления”, у роги доп аспд с “Шквал клинков” и яды. Что лучше и почему?

:wink: десять символов.

Понял, Спасибо.