Скорость бега

Просветите плес. Интересует какой класс сколько может развить собственную пассивную скорость бега. Скажем я на роге имею 100%, и ещё 15% от таланта пирата, либо 20% от таланта саба. А ещё +5% скорости в стелсе как пассивка ночных эльфиечек. Итого выходит, что рога может иметь своей скорости 125% максимум на постоянной основе.

К тому же я смог собрать +67% от шмоток, камней, чянтов и баффа ковенанта (20% скорости бега на полчяса). Итого вышло, что моя девочка жмет 192%, что очень круто, но я бегаю без стелса и в пирате, поэтому обычно 182%, ибо мне нравится анимация вечного спринта (под самим спринтом кстати 252%).

Ещё хаваю еду +12% мува на 3 сек, но это так, к слову.

Хочу сказать, что у скорости бега как стата идёт очень жёсткий деминишинг. Если вначале получаешь 1% за каждые 10 очков скорости бега, то на 22% мува я получаю 1% примерно за 50 очков, пичаль.

Ладно, к делу. Скажите пожалуйста, какой класс имеет какую максимальную скорость бега? Чтобы в теории я смог к ней докинуть ещё те же самые +67% шмотками. Интересно же.)

Лоу лвл хавок с гиром на искусность раньше мог быстро передвигаться

Интересует в том числе актуальный контент, так что лоулвл отпадает

Коты с талантом 130,если ночники то в стелсе все 135

Я слышал дх имеет бонус от искусности к скорости передвижения. Есть у кого дх? Мне интересно, сколько можно получить мува, предположим, от 700 искусности. И какие там у них ещё таланты на скорость?

Эх. Когда-то я с роги выжал 680%, вот это было классно

Небось в бфа?)

Панды-дренор. С легиона забил на рогу, но, думаю, способ ещё рабочий

Нерабочий, я читал про этот способ

Хз, нигде вроде не публиковал, ни у кого не видел

В комментах на вовхеде жаловались, что пофикшено

Могу соврать ибо лень искать актуальную информацию, но.
35 мастери дают 1 мастери поинт + 8 поинтов есть у всех сразу.
1 мастери поинт повышает скорость бега ДХ на 0.6%
28*0,6=16,8% …ну или что то похожее.

У меня такой вопрос с выходом 9.0.5 анимация бега как бы замедлилась и вроде бы персонаж стал медленней бегать. Замечали вы такое у себя?

Лол видел бы ты как она у меня семенит на скорости 162% (без баффа ковена) это пппппц, шагов 8-9 в сек, ну считай ведь на скорости 165% начинается анимация спринта.)) Но спринт на скорости 165-180% выглядит довольно медленным, это да. А на скорости 252-268% чиста торпеда)) :rocket:

Сегодня рофл такой был. Бегаю по бастиону, смотрю рога бурстит в союзного жреца. Ну я по рофлу начял по нему палить с пистоли. Тот дал спринт и побежал. А я его начял преследовать даже без спринта, бегу и стреляю по его заднице, и даже не отстаю, ну а когда его спринт закончился он стал бегать на фоне меня как инвалид, ещё и под замедлением от яда, я мог бы спокойно круги нарезать вокруг него, но он сдох

Кстати, если кому интересно, то мой рекорд скорости - 297%. Буквально на пару секунд и очень сложно в реализации. 262% под спринтом, шмотом, талантами саба, стелсом и ковеном +15% от баффа фрукта из Арденвельда, +12% бафф от еды на несколько сек, +8% от трини на 20 сек. Потом попробую заскриншотить, у меня есть макрос, показывающий скорость бега.))

А так есть, куда расти. Можно попробовать найти на авуке два 190 мича на скорость бега (там по 25 очков каждый, видел такой прок на ножах), потом ещё можно поискать шею на авуке, может прокнет на скорость бега. Ну и слоты в плечи, куртку и ноги придётся выбивать из хранилища. Там точно попадаются, я так свой пояс выбил на мув. В теории ещё можно добрать 5-6%, шоб носиться с безумными 187% нонстоп.

И кстати, я очень даже замечаю малейшее изменение скорости, отражённое в анимации бега. Спасибо близам за то, что чар не просто по тупому носится быстрее, но ещё и передвигает ногами быстрее!

Шо за аддон у вас такой, который отслеживает скорость бега в процентах?

Макрос

/run local speed = math.modf(GetUnitSpeed(“player”)*100/7); print(speed…“%”);

https://www.youtube.com/watch?v=vmjBoG5jRyU
Когда то можно было так, жаль пофиксили )

Тут виги недавно собрал себе легу на 6 прыжков на варе и просто через бг все перепрыгивал с флагом, вот тебе и быстрейший.

Я тож так делаю. Ещё классно по крышам Штормграда паркурить