Всем привет! По поводу скорости кастов) на сколько один процент скорости заклинаний уменьшает время каста заклинаний? Например, спел кастуется 3 секунды. У меня условно 9 процентов рейтинга скорости заклинаний, сколько будет кастоваться скилл?)
И кап хасты какой?
Допустим 10%
На столько процентов будет быстрее кастоваться. Если спел 3сек, то с 9% хасты получится 3*(1-0.09)=2.73. также уменьшится глобал кд с 1.5 сек до 1.5*(1-0.09)=1.365.
Понял, спасибо большое)
У тебя с головой беда совсем?
Аргументированно, сорри признаю не прав.
Если есть что сказать по существу говори, боишься если, то слейся.Болтаешь много не по делу .
Так я сказал. Ты жадный мусор, который полутал штаны с ворлд босса, которые тебе не нужны. Что тебе ещё сказать то?
Всем нужны кек. 4 куска т5 и чест с вайши. Т5 будешь разбивать что бы штаны носить?) Если нужны чего в рейды в них не ходишь?
Приезжай лол, иди балтики за гаражами накати со своими согильдами, они как раз тебе под стать.
Ты как то аргументировано то ответишь про то, зачем они тебе нужны и как их носить на сове с 4 кусками т5?
Хотя кто бы сомневался, что быдло подпивас из голоден ролла не сможет свою позицию обосновать. Единственное что ты можешь это бычить. Иди коровам хвосты крути селянин.
А кто ты есть, что бы я тебе что то отвечал?) Колхозник , иди коров гоняй. Москва, Колодезная улица дом 7 корпус 3 , приезжай в любое время если не можешь, твои разговоры пустые как твоя голова . Видно тебя обидели у нас сильно, хотел за 2000к фул т5 одеться
Любой Кастер может роллить и тебя это не должно не как касаться, ты помойка.
Я же говорю, вначале пытался промычать что-то вроде ‘‘они всем
нужны’’ а как спросили зачем слился.
Ты как интернетом то научился пользоваться бычок?
Нет, я с вами не хотел одеться, я с отбросами в рейды не хожу.
Я не говорил, что кто-то может кто-то нет. Просто кому-то надо, а кто-то помоич из голден ролла, который мать за шекели продаст вот и ролит)
P.S я был на физ дд, мне твои штаны не особо были нужны.
Раз ты это запомнил, ты походу совсем обиженный жизнью уже месяц прошёл, ты всё пишешь про штаны. Иди джинсы купи и носи, дадут тебе 20 Инты, а то ты совсем глупенький
Да у тебя просто ник какой-то запоминающийся, вот увидел тему на форуме и что-то вспомнилось. Просто решил напомнить тебе, что ты мусор и всё. Ну и может кто тему увидит и мысленно харкнет в тебя.
Из ККР походу пациент сбежал
При чём тут ккр? Ты хотя бы один аргумент привел почему тебя не считать отбросом, который ролит шмотки из жадности? Как будут аргументы поговорим, а пока что ты мусор и быдло, которое в 2022 году в интернете угрожает набить морду.
Ну вот твой удел мысленно плюваться,потому что в живую не сможешь так что живи дальше как животное бесполезное и всё
не позорься) тем более с левого персонажа пишешь, неужели так страшно написать со своего?) ты начал оскорблять, я тебе сказал по факту, что сломаю тебе голову, ты заткнулся сразу и начал про штаны эти писать
ну например, когда буду т6 собирать, надену два куска а ноги не будут падать или не смогу их купить, буду эти штаны носить, как такой вариант?
Я как будто в 2008 попал, откуда такое быдло вылазит? Как вы научились пользоваться интернетом?
Ты иди пивка попей головоломатель, а то утром на завод, расслабиться не успеешь до смены.
Вариант интересный, мамке своей расскажешь когда она со смены с рынка прийдёт.
Неплохо у тебя горит:joy: на завод, я спортом зарабатываю баклан) а что, кто на заводе работают, они мусор? Они занимаються производсством , делают вещи , которые людям необходимы,без заводов страна не может существовать. И для того ,чтобы там работать, нужно хорошее образование) да и зароботок у них больше, чем у тебя за пару месяцев. Так что сиди в болоте своем и гори, что штаны не с роллил с утра в понедельник заходит на форум, что бы желчь вылить свою, жаль тебя мокроносый