Скорость походного облика

Приветсвую!
Недавно начал играть на друиде.
Подскажите, пожалуйста, какая скорость добавляется в походном облике? В описании не указано, он даёт такую же скорость, как и маунт?

Оно дает столько же, сколько маунт, но к ней не добавляются 10% бонуса от По Сёдлам.

Если взять наземный облик, то применение его в бою режет скорость походного облика, потом желательно сделать решифт, после спадания боя.
Но в тоже время, в таком режиме начинают действовать модификаторы скорости бега от шмоток и нитроускорители.
Самый крутой вариант был в БФА, там можно было настакать скорость бега пассивками так, что в ситуации “вошёл в походку в бою” скорость даже увеличивалась ещё на почти 20% сверх стандартной.
Да и в коте приятно было, 190% постоянной скорости бега, почти как на маунте, но в коте и в стелсе.
Верните БФА!

Вот тут фиг его знает, например походный облик в медведе заметно ниже чем в коте, а в коте походном на лошади пешком всё равно на коне обгоняют, правда на короткие дистанции походка вырывается вперёд ТК моментально работает+ прыжок. Так что на лошади как то быстрее.

Всякие пассивки на скорость маунта, у хантов вроде есть, у палов даже аура на пати была.
Но по любому походка лучше маунта, прыжок по кд позволяет не отстать и можно юзать вихрь и стан прямо в гепарде.
И планер, прямо в гепарде, не теряя скорости на решифты.
И прыжком можно пройти по прямой там, где другие будут оббегать.
Я маунта уже давно не пользую, на лес с походки и затем нитро+спринт залетаю так быстро, что там флаг неуспевает появиться.
В БФА на БГ я ставил репку на старте, что бы войти в комбат и на нитрах в гепарде улететь за горизонт после открытия ворот. :smiley_cat:

3 лайка

Да друли топ, правда и раньше было прикольно дх танком прыжки полеты, просто бег 6 секунд с флагом. Тоже отрывался) до Дренора роги носились с 3м тиром талов на бесконечном спринте) сейчас только друли остались)

Да, в пандах было, тогда ещё и все ускорения стакались. Я рогой на ВО бегал в стелсе быстрее, чем все остальные на маунте.
Даже не хотелось на друля возвращаться, как по болоту ползаешь.

разве это не в дреноре было?

В пандах и дреноре было, по патчнотам до легиона дожило.
Я рогой бегал только в пандах, потому про панды и сказал.
И хорошо, что убрали, дебильная механика раз в пару секунд жать кнопку.

Еще не добавляется скорость от ачивок первопроходца в БФА и Легионе. 20% вроде