Напишу и я. С поучительной историей.
Была как-то неделю назад стычка (один из пвп режимов).
Так вот. Зашёл я значит, супер Энх, в 100% маг билде без всяких там треморов и ветров и прочей не нужной ерунды, но N1 Энх в мире по соло победам на суматохе и количеству игр с самыми бесполезными тиммейтами.
И такое вот лобби: я - настоящий пампер Энх с 1.3к рейта, со мной хпал 2.5к+ рейта и ДК 2к+ рейта vs прист 2.5к+ рейта, фури и рога каждый 2к+ рейта.
Крч вы поняли, что за ерунда, нормальному памперу плюнуть некуда чтобы не попасть на челиков с 2к и почти 3к рейта.
Что могу сказать. Стычка длилась 10+ минут и никто не хотел отступать.
Поначалу вся их Тима, видав прочекав мой рейт, побежала на конях быстро получить победу.
Но первые 2 УДС резко опустили фури на землю и заставили их приста пахать в поте лица все время 24 на 7.
После чего,
Мой ДК бил рогу, и иногда, пару раз, ударив фури.
Их рога бил ДК, иногда свитчаясь в меня, но снова возвращась к ДК.
Их фури бил меня, 24 на 7, ни разу не ударив ДК.
Я бил только фури, также 24 на 7)))).
Это уже был вопрос чести и достоинства. Фури с почти 2.5к рейта и вся его Тима не понимала, как самый неиграбельный спек в игре - Энх и при чем с 1.3 рейта стоял на 1 месте и никуда не уходил, а просто вжаривал фурику.
Вообщем, все как любят настоящие мужики, без остановочный файт на миде 10+ минут)))).
Итого, Тима с пампером Энхом с 1.3к рейта разумеется победила.
Я запампил фурика, ДК потом убил рогу.
Прист из их Тимы нахилил 31 млн, наш хпал 21 млн.
К чему все это рассказал прочтя спросите все вы, дорогие читатели.
Отвечаю - Какая бы цифра не была написана, смотрите на людей и какой бы не был рейтинг, ваше собственное достоинство и ощущение своей неотразимости должно быть всегда на высшем уровне. Как тот пампер Энх, который с 1.3к рейта на своей харизме и достоинстве всегда даёт проср…-ся многочисленным р1 челикам, которые видят только цифры, а не людей.
С наступающим!