Речь идет о локалках дф, открывающихся после выполнения ничем не примечательных квестов.
Например, локалка на арене в равнинах Он’ары, близ Марукай, чуть юго-западнее. Открывается ничем не примечательным квестом, который выдает Гаргток. По завершении всей цепочки, состоящей из последовательных убийств на арене нескольких бойцов, открывается локалка на ту же арену с довольно неплохой наградой (1400+ голды, если прокнуло в качестве награды золото, что очень немало, учитывая затрачиваемое на ее выполнение время).
Вся соль в том, что эта квестовая цепочка никак не выделена (ну там знаменем, например, как сюжетка, а не обычным воскл.знаком), таких квестов по локации хоть опой жуй. И заметил я ее случайно. Первым персом, которым попал в дф, я эти квесты, видимо, выполнил, а вот на альтах с удивлением обнаружил, что данной локалки не наблюдаю. Пришлось лететь, и каждым альтом выполнять эти квесты для открытия.
Вопрос топика в том, какие еще есть локалки в дф, которые открываются ничем не примечательными квестами? Ну кроме скалолазов и фотографов. А то я не любитель выполнять все подряд квесты, на сюжетные-то еле хватает терпения. Потому вполне может оказаться, что какие-то локалки, тем более такие вкусные, как описанная выше, могут быть скрыты от меня.