Уважаемые, решил сделать скрытый облик на война неистовство. Один из обликов требует пройти 30 данжей легиона. Так вот, у меня вопросы
- Возможно ли фармить один и тот же инст?
- Если да то какой самый короткий по времени прохождения.
Подскажите кто делал данный облик как быстрее всего сделать.
Инстов в Легионе штук 10. Как ты представляешь фармить 30 разных? 
Я ничего не представлял а спрашивал можно ли проходить один и тот же
а там вроде счётчик должен быть в том месте где смотришь выбираешь вид артефакта. если 120 бегаешь то хз минут 10 займёт на изи гер миф пронести
Счётчик стоит но я проходил разные инсты - локалки делал, а вот можно ли один пройти несколько раз.
вопрос только какая сложность инста нужна. если об гер то наверное без проблем. только обновлять не забывай перед очередным забегом
Лайков: 1
Первая мысль: “почему 30, если нужно 100?”
Заглянул на вовхед - да, оказуалили.
- Там не облик, а расцветка.
- Считаются подземелья любой сложности.
- В начале нужно найти хоть один секретный облик, иначе счетчик не капает.
У меня две расцветки открыты, короче я могу ходить и обнулять а на счётчик будет капать?
Самый короткий утроба душ. Бегать можно только в легионе. Обновляешь и по новой. При открытии расцветки одного спека откроются такая же расцветка и других скрытых обликов.
Очень геморное занятие. Прошел три раза и дропнул эту затею ))
Кстати раз подняли тему. Должен ли артефакт быть экипированным при открытии расцветки за убийство кджедена в момент того самого убийства?
Раз тут тема про скрытые облики, а возможно ли открытие каких-то расцветок, не открывая основной облик?
https://i.imgur.com/CJmClQt.jpg
До сих пор удивляюсь, как у меня на пале появился проклятый Испепелитель, когда я даже не заморачивался с его открытием…
Был открыт хидден прота или холика.
Сделаны условия для дополнительных расцветок.
Профит!
Хотя самую первую так не открыть, придётся заняться книгами-головами-рыбой-рыбой-РЫБОЙ и слизнем.
Протовский выпал, да, с хомяков, почти в самом начале аддона. Вот, я и не заморачивался насчет проклятого, т.к. видел, какой головняк его делать. Спасибо)
А мне понравилось приключение у палов на испепелитель. Очень ламповые посидушки по 8 часов на месте с толпой таких же ретриков. Постоянные пвпбаталии за место у слизнюка. Причем в итоге убил его просто зайдя как то в рандомное время