Скрытый артефакт

Уважаемые, решил сделать скрытый облик на война неистовство. Один из обликов требует пройти 30 данжей легиона. Так вот, у меня вопросы

1. Возможно ли фармить один и тот же инст?
  2. Если да то какой самый короткий по времени прохождения.
    Подскажите кто делал данный облик как быстрее всего сделать.
  1. Не подскажу, т.к. не делал.
  2. Самый быстрый, конечно же, это Утроба Душ, без вариантов.
2 лайка

Инстов в Легионе штук 10. Как ты представляешь фармить 30 разных? :thinking:

Я ничего не представлял а спрашивал можно ли проходить один и тот же

а там вроде счётчик должен быть в том месте где смотришь выбираешь вид артефакта. если 120 бегаешь то хз минут 10 займёт на изи гер миф пронести

Счётчик стоит но я проходил разные инсты - локалки делал, а вот можно ли один пройти несколько раз.

вопрос только какая сложность инста нужна. если об гер то наверное без проблем. только обновлять не забывай перед очередным забегом

Лайков: 1

Первая мысль: “почему 30, если нужно 100?”
Заглянул на вовхед - да, оказуалили.

1. Там не облик, а расцветка.
  2. Считаются подземелья любой сложности.
  3. В начале нужно найти хоть один секретный облик, иначе счетчик не капает.

У меня две расцветки открыты, короче я могу ходить и обнулять а на счётчик будет капать?

Самый короткий утроба душ. Бегать можно только в легионе. Обновляешь и по новой. При открытии расцветки одного спека откроются такая же расцветка и других скрытых обликов.
Очень геморное занятие. Прошел три раза и дропнул эту затею ))

Кстати раз подняли тему. Должен ли артефакт быть экипированным при открытии расцветки за убийство кджедена в момент того самого убийства?

да

утроба наверно)

Раз тут тема про скрытые облики, а возможно ли открытие каких-то расцветок, не открывая основной облик?
https://i.imgur.com/CJmClQt.jpg

До сих пор удивляюсь, как у меня на пале появился проклятый Испепелитель, когда я даже не заморачивался с его открытием…

Был открыт хидден прота или холика.
Сделаны условия для дополнительных расцветок.
Профит!

Хотя самую первую так не открыть, придётся заняться книгами-головами-рыбой-рыбой-РЫБОЙ и слизнем.

Протовский выпал, да, с хомяков, почти в самом начале аддона. Вот, я и не заморачивался насчет проклятого, т.к. видел, какой головняк его делать. Спасибо)

А мне понравилось приключение у палов на испепелитель. Очень ламповые посидушки по 8 часов на месте с толпой таких же ретриков. Постоянные пвпбаталии за место у слизнюка. Причем в итоге убил его просто зайдя как то в рандомное время