Захотелось открыть скрытый облик на дкея анхоли , нашел только устаревшую информацию о его получении , абузом через Акерус или манекены , стоишь спамишь Апокалипсис + Войско(Пуджа) и есть шанс , что прокнет моб который дропнет книгу ,которая открывает комнату(или порт) возле профа в ЦЛК , кто то пишет что надо чтобы в руках был сам артефакт Апокалипсис кому то и так дропалась , но увы … Это не работает , пытались с другом его получить , по несколько часов фармили манекены и не только , отпишите если кто то делал и реально получал его в актуале ТВВ 1-2 сезон , по ощущениям ,что скрытый облик у ДК просто забаган и в данный момент его не получить .
ну так шанс маленький, а защиты от неудач насколько я знаю нет. можешь хоть год провозиться, несколько часов это еще цветочки.
Меня интересует только точная инфа ,что его вообще реально получить в актуале и он действительно работает(или нет)
В секции англоязычных комментов ВХ под самим обликом многие также жалуются, что не могут выбить именно в ТВВ, но в то же время в этой же секции есть последний по дате коммент, согласно которому игрок связался с поддержкой и получил ответ, мол, всё работает как и должно, никаких багов не обнаружено.
Боюсь, более точной информации найти не удастся.