Подскажите, возможно ли получение скрытого облика артефакта имея пробную версию игры и соответственно 20 лвл?
В связи невозможности оплаты, решил заняться данными процессами, но возникло мнение, что скрытые облики получить не представляется возможным, имея пробную версию… подскажите!
По идее просто уровня не хватит ибо нужно как минимум проникнуть в Легион, а там лвл повыше нужен, насколько я помню
сейчас хроми пускает везде и мобы будут по уровню отскалированы. Если все ачивы захотеть поделать на артефакты - тут уже проблема. Т.к. там много чего падает с рейдов. Если облик не в рейде, то почему бы и не выбить. У меня знакомый на прото-вара вообще сделал тот облик за час-другой пробными чарами.
я как раз и говорю о обликах, которые выбиваешь не в рейдах, а с мобов и с прокачки классового оплота
если ничего не изменилось, то облики падают с максимального уровня контента легион, тоесть на данные момент это с 45 уровня, хроми же считает что ты качаешься до 50 уровня , тоесть даже если ты выберешь легион в хроми, то облики начнут падать только с 50 уровня
Если оплот и мобы, можешь делать.
Сейчас делаю кампанию оплота двум твинам 20 лвла, с трудностями пока не сталкивался.