Скрытый облик свет

всем ку, вернулся в игру спустя год, создал новый акк и естественно надо заново пылесосить трансмог. И вот возник вопросик. Когда то у меня возникала похожая проблема на момент когда макс левл был толи 50 толи 60(точно не помню) доступ к хай левл контенту был с 45 уровня и только по его достижении можно было облик пойти получать. Естественно по такой же логике я подумал что если сейчас макс левл 80 то надо идти бить демонов в Фаронааре на 70. Ну вот я значит бегаю уже минут 10 а ничего не дропается. Я не могу понять почему ведь когда я фармил этот предмет для разблокировки в прошлый раз он выпал мне после достижения 45 уровня и вроде относительно быстро. Что изменилось теперь надо может полностью сюжет оплота пройти или что то ещё? Буду весьма признаетелен если подсобите

Вроде бы какие-то облики артефактов нельзя получить из-за бага, вроде у Анхоли такая же байда с Апокалипсисом. Просто со временем багов становится больше, а баги старых контентов продолжают существовать, 1.5 разраба еле-еле с багами актуала справляются.

то есть вообще никак его теперь не получить?

Введи название итема на инглише на форуме US, может там есть информация.

всё норм, выпала. После часа мучений когда я уже все больше убеждался в том что я шизик всё таки упала

Это хорошо.