Возненавидел тот день, когда на глаза мне попалось изображение с обликом “Пылающие латы разрушителя миров”. Теперь целыми днями не играю, а ищу инфу об этом облике.
В Легионе не играл. Вернулся только в БФА. Найти актуальную (8.3) инфу нереально т.к. все сводится к одному: раз в день чекать пещеру. Прокнет или нет.
Ни слова не нашел об условиях кроме того, что нужно быть в протоспеке при входе в пещеру и с добычей на нее же. Всё. Ни слова о цепочках квестов, открытии какого-либо контента Легиона.
Во всех видосах в этой пещере есть какая-то статус воргена или кого-то там… Но у меня ее нет, будто фаза другая.
Есть актуальная инфа и кто еще заморачивался с этим обликом?
Нарыл макрос, но сомневаюсь что есть смысл. Каждый день - одно и то же.
/run local Q,P=IsQuestFlaggedCompleted,print; if Q(44311) then P(‘Прокнул, иди ищи’) elseif Q(44312) then P(‘Еще один бессмысленный день…’) else P(‘Новый день! Иди чекай крутейший облик!’) end
Тож искал инфу. Там и макрос и описание, что когда зайдешь в пещеру, будет рев оттуда и эмоция в чате. Пришел туда 110м варом с артом в руках, ни рева ни эмоции, но все равно решил пройти в в тот лаз и облик лежал там в кучке золота. Хз, повезло мне или он там теперь всегда, но посоветую все же проверять своими глазами
Лайков: 1
Было это примерно месяц-полтора назад.
а у артефакта была открыта хотя бы одна расцветка? или абсолютно без единого облика?
Были другие открыты. Но открывал я их не протом точно. Ибо не играл им в ленионе
Я получил довольно быстро - создал пробных варов и ходил ими чекать пещеру. Примерно на 40 попытке щит был у меня.
2 лайка
без каких-либо танцев с бубном?
создал, прибежал, чекнул, вышел?
там ведь пройти “обучение” нудное надо каждый раз.
и которым поймал щит - сразу без заморочек пришел и лутанул?
Никаких особых условий нет. Просто чекай пещеру. Люди и по полгода бегали за обликом.
Сценарий скипается. Создаёшь 6-8 варов и ходишь чекаешь по откату.
Так если прок не зависит ни от какого-либо прогресса в Легионе - увидеть, прокнул щит или нет можно при входе новым персонажем в игровой мир что ли… То есть прям при создании и входе чекать скриптом и удалять
Или скрипт работает только в пещере (чего быть не может скорее всего).
Нужно попробовать. Спасибо за ответы))
Позже отпишусь еще
Я в легионе вара забросил потому что 3 месяца по макросу искал щит. Как итог в бфа по фану пошел танчить варом на ачивку в логово нелтариона, в конце слева от босса валялся щит. Макрос сказал что сегодня мне болт, эмоций не было в чате. Однакож. Так что лучше ходить глазками смотреть.
Просто чекаешь пещеру, нужно иметь артефакт на танка. Когда залетишь услышишь рев и там на куче золота будет лежать щит. Достал с 3 попытки, а люди по полгода пытались даже как-то неловко.
Всем спасибо! Только что нашел!
По итогу:
- Патч 8.3.
- Никаких квестов и репутации в Легионе. Прото спек, добыча для специализации “Защита”.
- /played на тестовом персонаже 110 уровня - 15 минут.
- Макрос работает.
True для /run print(IsQuestFlaggedCompleted(44311))
False для /run print(IsQuestFlaggedCompleted(44312))
- Артефакта в руках и В ЦЕЛОМ, В СУМКЕ не было.
- После лута предмета выполнил цепочку на артефактное оружие.
- После 4-5 твинков-гномок… прокнуло на… орке…
- На твинке не читал никакую “Сагу о Валарьярах” т.к. при луте Небесная Цитадель даже не была открыта.
UPD.
На основе (хуман) облик не появился -______-
UDP2
Не знаю, что и как, но через какое-то время после релогов\смены спека на мэйне во вкладке “Артефактное оружие” для оружия (не слот для трансмога щита, а слот с оружием) появился облик.
Нужно быть в спеке прота но без самого оружия в руках?
Прокатит?
лутанул твинком БЕЗ артефактного оружия, в протоспеке, с зеленью в руках, топор\щит.
с расцветками придется мэйном ловить облик т.к. 200 локалок\30 данжей на твинке не сделать, времени триала не хватит =\
Что-то я подумал, что он мне не настолько нравится чтобы такие дела делать)
спасибо
Красный облик появляется сразу, а остальные цвета открываются за Легионовский гринд "с надетым артефактным оружием с установленным на нем скрытым (красным) обликом.
В общем теперь:
Поиск щита -
Гринд трансмога брони под него -
Артефакт в руках не нужен. Единственное условие, кроме гринда - наличие у персонажа тайного облика НА ЛЮБОЙ спек. А, и еще облик за локалки открывается и на локалках бфа.
P.S. В свое время тоже так думал. Случайно лутанул на пале облик холика, не имея обо всем этом никакого понятия. Но так как холиком не играл, про облик благополучно забыл и вспомнил лишь тогда, когда в библиотеке на глаза попался красный оскверненный испепелитель.
Ну вообще шикарно тогда! Спасибо ща инфу))
а как нужно создавать твинков? на разных серверах? или без разницы? сколько респ у объекта ? много вопросов…