Скрытый паритет, или серьёзный перевес противостояния в сторону Альянса?

Там Кадгар не Кадгаристый и вообще не каноничный + молодой еще, а Джайне не надо заклинания в слух произносить, превратит в сосульку и все.
И вообще фильм приводить в пример плохая идея - там броня картонная, балбесы нарисовали орков как реальных, а денег на отковку металлической брони пожалели.

4 лайка

Потому что Джайна на войне была, поэтому она в настороженности и скастовала щит, а тут родной брат, чудесным образом воскресший и возвращенный в семью, тут элемент внезапности и факта сна зарешает.

Согласен из-за внезапности Джайна сначала превратит в сосульку, а потом заметит что сосулька похожа на ее брата-нежить.
Ей не нужен щит - она true фрост маг, и превратить в сосульку 1 человека в мгновение ока труда не составит.

Я описал лишь самый угарный способ ликвидации. А так возможностей у него уйма: яд, ножичком шик-ширик, накормить родных аллергенами, банановая кожура на лестнице…

8 лайков

Банан решает)), осада Боралуса подтверждает)

4 лайка

Начнем с того что его увезли к Калии, а так я думаю у королевы Кул Тираса есть “секурити” на такие случаи, может быть даже из пристов или даже паладинов, ради такой особы можно и столь ценных юнитов выделить.

Никого в Орде не заботит выживет ли Дерек при самой ликвидации или нет, секурити усложняет дело, но разменчик вышел бы неплохой один Дерек на Королеву Кул-тираса, Лорда-Адмирала и её братана.

Лайков: 1

Одно и тоже. И не разменяет никак, Дерек не настолько крут что бы в одну морду секурити уложить, да еще и так что бы не перебудить пол города.

У Джайны яйца больше чем у всех лидеров Орды,хотя насчет с Сильваны можно поспорить,но не суть

Так я и намекаю, что ему и не надо ложить секурити, тупо убрать ключевые цели и сдохнуть от секурити)0)0)00

Как он секурити обойдет что бы добраться до цели?

P.S. форум какой то мертвый, 2.5 писаки остались, хотя сейчас можно строчить даже без активной подписки.

Лайков: 1

Классической фразой маминых сыночков:
“Там моя мама/сестричка/братик!”
И его инстантом пропустят.

Скорее разбудят родственника что еще больше усложнит задачу, хотя с его запахом он сам всех разбудит.

Еще один способ придумал. Заманить всех троих в маленькое заминированное помещение.

Мм мысль интересная, но нереализуемая для 1 трупика. + я думаю после выходки пончика-предателя на наличие ВВ очень хорошо проверяют.

Замкнутый круг - те способы которые можно реализовать в 1 морду не сработают, которые имеют шансы не реализуемые в 1 тело.

Джайна конечно всесильная в бфа, но спать ей тоже надо. Дерек вполне мог бы полоснуть ей по горлу во сне, другое дело, что такого точно не произойдёт, и в лучшем случае Дерек сольёт ее брата ибо сценарий.

Секурити бро, секурити. Никто не подпустит зомбя к спящим.

Во первых: Катрина озвучивает ролик про Кул-Раских людей,так что жизнь у нее долгая будет,а Джайна точно доживет до конца Аддона и будет жить дальше,но уже как лидер Кул-Тираса и мало в сюжете будет участвовать

Кэтрин более не королева, теперь главная Джайна, у советников Джайны вечно проблемы со здоровьем из-за сценаристов.

Джайна-лидер Кул-Тираса. Где то в гробу вращается один Даэлин Праудмур. Прости, Метцен, мы всё пролюбили!

3 лайка