Скрытый паритет, или серьёзный перевес противостояния в сторону Альянса?

Я думаю Даэлин был бы не против, тем более что Джайна поняла что некоторые понимают лишь фрост болт в своей голове.

3 лайка

ну а насчет этого
Я хочу спросить у тебя,почему Тиранда не может кинуть свою глефу и крикнуть “АНУДАРА”, и к чертам разбомбить Оргриммар?
Почему Джайна просто не встанет на маленький островок рядом с Дуратаром и не призовет какую нибудь волну или свой летающий корабль и снова не разбомбит Оргриммар

Лайков: 1

Лехром тихо покинул тему ;D, А вообще Тиранда не глефомет, и потому разбомбить не может, вот было бы у нее 4 колеса вместо 2 ног тогда мб.

Скучно потому что, надоело читать да писать об одном и том же, из пустого в порожнее переливать. По итогу получать одни и те же ярлыки, как-будто с ботами общаешься. Напишешь про главный двигатель сюжетки - сифил, напишешь про Бейна с Саурфангом - сифил, накидаешь про Альянс - сифил. Каждый день одно и то же, уже дежавю какое-то: непогрешимый и неуязвимый Альянс, которому не дают победить и Плеть 2.0 с рандомной лучницей во главе.
Основной массе игроков вообще по боку на писанину здесь, имеют свое мнение, играют и получают удовольствие. Остальные копят пруфы для новых подробностей в сюжете, для того чтобы в 100500-ый раз прокрутить протертую до дыр пластину.

16 лайков

На самом деле всё можно убрать и оставить только сифилов. Вчера у меня в гильдии был ср@ч на тему кто кого выбрал. Спор был жарким, каждый отстаивал свою точку зрения, но выбор людей был угарный. Трое за Сильвану, трое за Саурфанга, двое за Вол’Джина и двое за Тралла.

З.Ы. Ах да - двое из них сказали, что если выпилят Сильвану - они уйдут из вова навсегда. А учитывая, что полно людей в Орде Сильванофилы… Близзам это невыгодно.

2 лайка

Сразу видно,что не читали рассказ про него.

Вообще то нет. Его сожгли.

Лишь тот,что был там ,во время осады. Не весь.

Тут как посмотреть. У Орды крупные куски армии не отправляются своевольно воевать против воли главнокомандующего…

Надеюсь ,что его и не будет.

За счёт все тех же причин -обеспечение защиты и выживание своих народов, не так ли? Чем наконец то и занялась Орда

Насколько полно это вопрос, Артаса вон тоже слили и ничего, игру добило не это.
Близам все невыгодно - сами себя загнали.
Убьют Сильвану - уйдут.
Реснут и отдадут Альянсу - уйдут.
Победит Альянс в войне - уйдут.
Насильно всех замирят - уйдут.

Другой вопрос кто придет в замен?
Да и если бы им нужны были люди - нарисовали бы амани и ВЭ, сразу бы 1-2 ляма подписчиков нарисовались бы.
Так что близам явно они не нужны - или сознательно топят вов или просто редкостные руко****.

Большая часть на дне морском. То что было отправлено в Назмир мелочь по сравнению с тем, что взорвали.

Честно тебе скажу - я был бы очень рад, если бы все ребята, которые говорят, что уйдут, если сольют Сильвану ушли. Более того, я считаю, что нужна новая кровь, новые персонажи, а старые должны или ЗДОХНУТЬ, или уйти в закат.
З.Ы. и Кристи Голден нужно изолировать от Blizzard.

В списке не хватает Туралиона. Светокованный Верховный Экзарх, один из величайших героев Альянса, генерал-паладин с опытом тысячелетий войн.

4 лайка

Разве не одно с небольшим тысячилетие?

Велена можно вычеркнуть. Он Андуину только гадости может нашептывать.

Зато вы маунта можете вырастить. И плащ-игрушку дают. По-моему, партитет очевиден.

Аллерии и Тураллиона нету , хотя они явно сильней и влиятельней некоторых из списка

Знаете, что самое “забавное”? Из перечисленных в первом посте ордынцев и Сильвана, и Гнилостень, и Лортемар - бывшие члены Альянса.:wink: Тогда ситуация еще трагичнее, чем описано.

7 лайков

Ну честно, а кого им вводить Терона Горфинда? Ему пора уже умереть окончательно. А это была бы его 3-4 смерть.

Надеюсь, никакого паритета не будет, но, пфф, кого я обманываю, забыла в какой я игре?

2 лайка

В игре про Орду.

2 лайка

А можно нам персонажей немножко , раз игра про орду? Желательно не убивая их за 1 аддон.

Лайков: 1

У Орды есть багиня и Натанос.

7 лайков