Я думаю Даэлин был бы не против, тем более что Джайна поняла что некоторые понимают лишь фрост болт в своей голове.
ну а насчет этого
Я хочу спросить у тебя,почему Тиранда не может кинуть свою глефу и крикнуть “АНУДАРА”, и к чертам разбомбить Оргриммар?
Почему Джайна просто не встанет на маленький островок рядом с Дуратаром и не призовет какую нибудь волну или свой летающий корабль и снова не разбомбит Оргриммар
Лехром тихо покинул тему ;D, А вообще Тиранда не глефомет, и потому разбомбить не может, вот было бы у нее 4 колеса вместо 2 ног тогда мб.
P.S. форум какой то мертвый, 2.5 писаки остались, хотя сейчас можно строчить даже без активной подписки.
Скучно потому что, надоело читать да писать об одном и том же, из пустого в порожнее переливать. По итогу получать одни и те же ярлыки, как-будто с ботами общаешься. Напишешь про главный двигатель сюжетки - сифил, напишешь про Бейна с Саурфангом - сифил, накидаешь про Альянс - сифил. Каждый день одно и то же, уже дежавю какое-то: непогрешимый и неуязвимый Альянс, которому не дают победить и Плеть 2.0 с рандомной лучницей во главе.
Основной массе игроков вообще по боку на писанину здесь, имеют свое мнение, играют и получают удовольствие. Остальные копят пруфы для новых подробностей в сюжете, для того чтобы в 100500-ый раз прокрутить протертую до дыр пластину.
На самом деле всё можно убрать и оставить только сифилов. Вчера у меня в гильдии был ср@ч на тему кто кого выбрал. Спор был жарким, каждый отстаивал свою точку зрения, но выбор людей был угарный. Трое за Сильвану, трое за Саурфанга, двое за Вол’Джина и двое за Тралла.
З.Ы. Ах да - двое из них сказали, что если выпилят Сильвану - они уйдут из вова навсегда. А учитывая, что полно людей в Орде Сильванофилы… Близзам это невыгодно.
Галивикс вообще мать родную продаст кому угодно
Сразу видно,что не читали рассказ про него.
Для начала Орда захватывает Тельдрассил
Вообще то нет. Его сожгли.
флот уничтожен
Лишь тот,что был там ,во время осады. Не весь.
по сплоченности внутри фракции.
Тут как посмотреть. У Орды крупные куски армии не отправляются своевольно воевать против воли главнокомандующего…
где паритет?
Надеюсь ,что его и не будет.
И за счёт чего Орда, как фракция, держится?
За счёт все тех же причин -обеспечение защиты и выживание своих народов, не так ли? Чем наконец то и занялась Орда
На самом деле всё можно убрать и оставить только сифилов. Вчера у меня в гильдии был ср@ч на тему кто кого выбрал. Спор был жарким, каждый отстаивал свою точку зрения, но выбор людей был угарный. Трое за Сильвану, трое за Саурфанга, двое за Вол’Джина и двое за Тралла.
З.Ы. Ах да - двое из них сказали, что если выпилят Сильвану - они уйдут из вова навсегда. А учитывая, что полно людей в Орде Сильванофилы… Близзам это невыгодно.
Насколько полно это вопрос, Артаса вон тоже слили и ничего, игру добило не это.
Близам все невыгодно - сами себя загнали.
Убьют Сильвану - уйдут.
Реснут и отдадут Альянсу - уйдут.
Победит Альянс в войне - уйдут.
Насильно всех замирят - уйдут.
Другой вопрос кто придет в замен?
Да и если бы им нужны были люди - нарисовали бы амани и ВЭ, сразу бы 1-2 ляма подписчиков нарисовались бы.
Так что близам явно они не нужны - или сознательно топят вов или просто редкостные руко****.
Лишь тот,что был там ,во время осады. Не весь.
Большая часть на дне морском. То что было отправлено в Назмир мелочь по сравнению с тем, что взорвали.
Честно тебе скажу - я был бы очень рад, если бы все ребята, которые говорят, что уйдут, если сольют Сильвану ушли. Более того, я считаю, что нужна новая кровь, новые персонажи, а старые должны или ЗДОХНУТЬ, или уйти в закат.
З.Ы. и Кристи Голден нужно изолировать от Blizzard.
Со стороны Альянса из видных значимых фигур присутствуют: Андуин, Генн, Мегакрут(жизнь под вопросом), Джайна, Мастер Шоу, Малфурион, Тиранда, Велен
В списке не хватает Туралиона. Светокованный Верховный Экзарх, один из величайших героев Альянса, генерал-паладин с опытом тысячелетий войн.
опытом тысячелетий войн.
Разве не одно с небольшим тысячилетие?
Велена можно вычеркнуть. Он Андуину только гадости может нашептывать.
Зато вы маунта можете вырастить. И плащ-игрушку дают. По-моему, партитет очевиден.
Аллерии и Тураллиона нету , хотя они явно сильней и влиятельней некоторых из списка
Знаете, что самое “забавное”? Из перечисленных в первом посте ордынцев и Сильвана, и Гнилостень, и Лортемар - бывшие члены Альянса. Тогда ситуация еще трагичнее, чем описано.
Знаете, что самое “забавное”? Из перечисленных в первом посте ордынцев и Сильвана, и Гнилостень, и Лортемар - бывшие члены Альянса. Тогда ситуация еще трагичнее, чем описано.
Ну честно, а кого им вводить Терона Горфинда? Ему пора уже умереть окончательно. А это была бы его 3-4 смерть.
Надеюсь, никакого паритета не будет, но, пфф, кого я обманываю, забыла в какой я игре?
Надеюсь, никакого паритета не будет, но, пфф, кого я обманываю, забыла в какой я игре?
В игре про Орду.
А можно нам персонажей немножко , раз игра про орду? Желательно не убивая их за 1 аддон.
А можно нам персонажей немножко , раз игра про орду? Желательно не убивая их за 1 аддон.
У Орды есть багиня и Натанос.