Скучаю за уравниванием легиона

Да. Чекни видосы с 1 сезона бфа.

Плоды - это ощущение силы персонажа. Ощущение, что ты не зря вложил время. Когда я на 460 персе начал аренить, разницы с варом 475 вообще не почувствовал)

В первом сезоне скалирование было поломано, и все это знают. Оно и в 4 касательно камней было сломано.
460 без нормальных корраптов - помойка. Там разница была колоссальная. Я прекрасно помню, как начинал ходить своего вара в днищенском 465 гире с пвп тринями, а потом наблюдал как он удаляет врагов в 470 с колесиком, эрапшеном и верса гашингом. Разница в уроне на гашинге 475 и 460 была около 15 процентов. Про тринькеты я вообще молчу. Знаешь как игра ползёт вверх, когда лутаешь тотем из атала и коготь с Маута? Никакой дурачек в 460 гире не смог бы пробить меня через тонну вносы, зато гашинг роги выбивали сейв каждым заездом под кидней. Такое ощущение, будто бы ты хочешь выходить в мифик гире и аннигилировать все одним взглядом. Ну сейчас как раз такое время, можешь ваншотать кого угодно и наслаждаться игрой.

Нет. На дх в 460 с раденом и тремя гашингами спокойно игралось на моих 1800.
На бг происходила доминация всего вокруг.

Ну так если я этот мифик гир заслужил, убив рейд, а условный Петя с локалок оделся вчера - я не должен иметь преимущества? Мы должны на равных драться?
Или даже так - у меня шмотки за 2100, у него шмотки за 1600. Я не должен иметь преимущества?

Мой друг адк 52 уровня бегает локалки делает убивает 60 челов. Как раз такое время))

А как должно играться в гире уровня героик рейда, если не нормально? Превозмогая боль? Чардж- покинуть тело?
На моих 1800 почему то 460 дх не создавали никаких проблем, в отличие от 475-480 армсов, к примеру. Более того, ребят в 440 можно было убить на тт монке за колонной. Не знаю, либо у вас тяга к ваншотам хуже одетых игроков, либо попросту не было бисового шмота.

1800 - это не рейтинг. Я на таких ребят выходил, когда фармил эхо и выигрывал арену за 15-30 секунд. Даже локалку на рарника дольше делать.

На моих 1800 и 475 дх не создавали никаких проблем, потому что кнопки ногами жали.

Еще раз скажу, что этот вар был сумочный илвл 478 или около того, не помню уже.

Ну да, как бы. Потому что это справедливо.

0 - это не рейтинг. А 1800 это рейтинг. Можешь в игре глянуть, фаворит называется.

15к в 460 и 40к дпс в бисовом - разные вещи. Более того, 460 ещё и отлетали за стан. Но опять же повторю, 460 - это уровень героического рейда, а локалочники разваливались за стан даже со скалированием.

По мимо илвл есть ещё переменные - коррапт, вторички, азеритки и шея.

Нет, не справедливо. Люди, играющие в пвп без скалирования не имели бы шанса получить пвп шмот, из-за наплыва ключников на лоу рейтах. Кстати вдвойне несправедливо то, что 475 илвл получали люди, закрывающие 15 ключ, то есть контент, по сложности равный выполнению локалки. А мифик рейдеров у нас мало.

Что? 15к дпс в 460? Это рофл какой то?

Прост скажи, что ты не играл в четвёртом сезоне, я сразу все пойму.

Я поэтому и написал сумочный илвл. У меня был почти бисовый пве фурик заряженный в крит, несколько слотов гашинга на замену пофаниться.

Пвп шмот добывается не только с арены. В середине сезона можно будет грейдануть бг шмотки, накопить чуток ОЗ на несколько слотов и свежий альт будет готов к врыву.

Ты хочешь на свежем 60 в зелени с квестов я так понимаю заходить на арену и на равных драться с теми, кто играет весь сезон и одевал перса, подбирал слоты, развивался?
Справедливо, конечно. Жаль, что в одну сторону.

Ну конечно, ведь каждую неделю с сундука падала нужная 475 и каждое кд в нужный слот. Прохладные подъехали.

На арене в 460 гире - 15-20к это норма. На этом же форуме был вайн на рог, выдающих 30к. После введения вендора дпс уже потихоньку начал подрастать. Я больше скажу, у меня некоторые тиммейты и в 470 выдавали 20к. И опять же, в третий раз повторю, 460 - это уровень героик рейда, а не зелёный локалочник. Такие не должны выноситься априори.

Речь изначально шла о скалировании бфа, при чем тут то, что будет? Сейчас вендоры есть, а в бфа способ одеть в пвп только спам арен, играя с ключниками.

Почему ты постоянно придумываешь? Я слова не сказал о равенстве. Его никогда и не было. Скалирование лишь недопускало ваншотов и давало минимальный шанс. Если же ты наравне дрался с локалочниками в зелени, то проблема в тебе.

Да, это же так тяжело, не то, что мифик рейд или 2400, надо аж сделать локалку, ой, 15 ключ и быть наравне с ними, чтоб под пивас нагибать на бг.
Сундук посланника со шмотом ещё реже, и там тоже шмотка рандом, но, тем не менее, награды такой нет. 15 ключ ведь сложен как мифик рейд🥴

Нет. Если найду, я могу даже скрины детейлса кинуть.

В бфа было невозможно одеться в пвп.

Ты сам писал, что ваншотал 440 челов в бфа. В бфа было скалирование. Хммххмхмхм

Давай.[quote=“Стхтахт-howling-fjord, post:30, topic:147729”]
В бфа было невозможно одеться в пвп.
[/quote]

Почему? В 8.2 я не ходил ни в ключи, ни даже в рейды, и одел холика в 445 гир с хорошими статами. Но я везучий на титанфордж был.

Я писал, что ваншотил? Если так, то я знатно ошибся. Убить в хиле за колонной - да, легко. А так, в бфа скалирование было - это факт. Оно не делало игроков разного илвл равными, но не давало шотнуть с одного тринькета. И мой первый комментарий был ответом на то, что якобы в бфа было уравнивание, которое не давало играть и из-за которого обесценивался шмот.

Я танком столько овера давал. Но правда в 473-75, а не 460-м.

Ну не знаю. Глянул рандомные стримы пикабу - по его детейлсу у всех до 20к, у него чуть больше. Это ещё до вендора. Посмотрел стрим июня - 30к. Но мы говорим о плохо одетом 460 на лоу рейтах.

Из этого всего следует вывод. БДК надо нерфить урон в пвп. Имба!!!:woozy_face:

Возможно, что эта шутка будет на такой уж и шуткой в ШЛ, если кое-что не пофиксят.