Скучаю за уравниванием легиона

Вот кто бы что не говорил, но эта система была хотя бы попыткой сбалансировать пвп, всё таки решали больше руки и сам класс и в последнюю очередь шмот. Близы тогда навводили кучу лег с которыми итак было понятно что не будет баланса. Сейчас же почти все эти леги вернулись, но почему-то сейчас они решили что это нормально. Ну и ваншотов за 2 удара от некоторых классов не наблюдалось

12 лайков

Согласен. Могли бы просто оставить процесс одевания и поработать над спеками получше. Сейчас шотают кирии у сабов, сам спек не может так, даже с моим билдом на фул урон. Как они будут балансить весь этот гемор я не представляю. Ковенанты, легендарки, урон в пвп… Сомневаюсь что подход будет избирательный.

2 лайка

Системы была днищем, от которой хотелось бл*вать. В мморпг отстутствует развитие персонажа, бред. Если ты не на оп классе, ты не можешь перекрыть минусы шмотом. Не можешь поиграть статами. Да и в целом ощущение, что это был не вов, а контр страйк только у всех не по 100, в по 10000 хп. Ооочень весело. Не зря систему поносили половину людей. Рад что это глиномесиво отрубили. Осталось сейчас подкрутить цифры, чтобый арена была 2-3 минуты, а не 15 сек и будет вообще топ

14 лайков

Чем больше переменных они вводят - ковенанты, легендарки, тем хуже будет качество пвп.
Это как в туризме - чем больше народа в пятизвездочном отеле, тем хуже сервис, потому что персонал неуспевает.

5 лайков

Я могу согласится с тем, что уравнивание в целом убивала такой аспект как важность шмота, но конкретно баланс классов и скиллов она немного правила. Катка на арене хотя бы могла закончится не так очевидно как сейчас, когда кто-то тащит только благодаря какой-то трине/шмотке ну и подставьте что угодно. В бфа этот абсурд был конечно пиковый, может тут будет золотая середина

2 лайка

Мне вообще нравились ката, дренор, панды, ну легион накрайняк.

Лайков: 1

Зашибись, что убрали

2 лайка

Так-то было в легионе вначале, также роги шатали во всех трех спеках. Мутики с одним макросом бегали и аннигилировали всё что движется. Элемы за прокаст арта пол пати на бг сносили :smiley: Вары первые пару дней старта сезона рейта набрали офигенно, а потом резко были понерфлены в дно, вроде (по двойке говорю)

Помню ещё в один момент, всем 15% мейн стата снизили. Ещё помню видео было с ДХ как ваншотал в соло на арене 2 или 3х гладов.

И крутили баланс тогда достаточно долго, из крайностей в крайность. Например, первые месяца 1.5-2 фдк бегал со сломанной искусностью. А когда наладили, то на 1800 дк тупо с коней грипали :smiley:

Не было там попыток баланса, всё от балды :smiley: Потом же в какой-то момент уволили ответственного за пвп и начали немного по 2-3% крутить.

А сейчас ещё хуже будет. Кто уже видел варов кузнечиков? :smile: , клево же)

Скучаю по грамотным текстам.

Вернулся в вов только из за того , что убрали блевотную систему уравнивания шмота на БГ и арене . даже и не подумал бы вернуться после года простоя если бы не эта замечательная новость , непанагибать под пивко теперь диванным пивманам.

6 лайков

Да леги то ещё по сути не заработали даже, а все уже прифигели)

именно поэтому ты развил свои пвп скилл до запредельных высот? развитие персонажа мешало?

2 лайка

“Пожалуйста верните скалирование. Я имеющий личную жизнь, играющий 2 часа в неделю захожу на бг/арену, а меня там убивают(((”
А может это правильно? Вот я, потративший время на усиление персонажа, его одевание встречаю Васю “У меня есть личная жизнь”, который одет с горем пополам, но его класс ОП(привет дх в 8.3) и мы ± на одном уровне. Зачем это надо? Человек должен чувствовать силу персонажа, убивая таких Вась за стан.
Отдельно про бг: пока было скалирование бг было сущей скукой, где ты ковыряешь одетых/раздетых ± одно время. Вышел препатч и что? Да авторы (собственно из-за этого такие авторы и появились) подобных тем начали ощущать свою беспомощность и отлетать с бурстов. И началось веселье на бг

Кхм…читаю коменты и немножко офигеваю.Скалирование,за-ротство в мификах(бедняжки фармят круглые сутки),отсутствие развитие персонажа…Ребят Вы серьезно?Был раньше Пвп шмот с пвп силой,и ложил я на Пве драконов(Пвешники без обид)…Была раньше перековка статов,мммм каефффф был.Каждый сам под себя подстраивал статы…То были времена и решал скилл…А не как сейчас Оп классы с легами и еще черт пойми чем.У Меня все…

7 лайков

Это многоходовочка спецом сломали пивипи шобы пчелики сами просили шаблоны которые намного легче для баланса, это конечно шутко близы пощады не баньте за правду :rofl:

Стопудова они просто нифига не успели и это бета оф шошолендс идет через пару месяцов доведут до кондиции. Нзя многие щас переносят выпуск игорь

В чем прикол самоутверждаться на лоугирных бомжах? Ведь куда интереснее, убить противника на скилле, чем ваншотить каких-то дешевок? Даже со сканированием не было никакого шанса проиграть челам с лоу гиром. Может просто стоит пойти ганкать лоу лвл в сумеречном лесу? Ладно, сейчас то пвп шмот есть, поэтому и скалирование не нужно, но в бфа то как это себе представить?

5 лайков

неудобные вопросы

Это неверный вопрос. Верный вопрос - в чем прикол одевать чара, если это одевание плодов не приносит?

4 лайка

Что значит не приносит? В бфа неодетый чел мог победить одетого? Или плоды это ваншоты?

Я Легион особо не застал, в конце с4 поиграл чуто. Но помню что от фдк или ханта стан ловишь и вжух! У тебя 20%хп)
Весёлые ребята были и будут)