Вот кто бы что не говорил, но эта система была хотя бы попыткой сбалансировать пвп, всё таки решали больше руки и сам класс и в последнюю очередь шмот. Близы тогда навводили кучу лег с которыми итак было понятно что не будет баланса. Сейчас же почти все эти леги вернулись, но почему-то сейчас они решили что это нормально. Ну и ваншотов за 2 удара от некоторых классов не наблюдалось
Согласен. Могли бы просто оставить процесс одевания и поработать над спеками получше. Сейчас шотают кирии у сабов, сам спек не может так, даже с моим билдом на фул урон. Как они будут балансить весь этот гемор я не представляю. Ковенанты, легендарки, урон в пвп… Сомневаюсь что подход будет избирательный.
Системы была днищем, от которой хотелось бл*вать. В мморпг отстутствует развитие персонажа, бред. Если ты не на оп классе, ты не можешь перекрыть минусы шмотом. Не можешь поиграть статами. Да и в целом ощущение, что это был не вов, а контр страйк только у всех не по 100, в по 10000 хп. Ооочень весело. Не зря систему поносили половину людей. Рад что это глиномесиво отрубили. Осталось сейчас подкрутить цифры, чтобый арена была 2-3 минуты, а не 15 сек и будет вообще топ
Чем больше переменных они вводят - ковенанты, легендарки, тем хуже будет качество пвп.
Это как в туризме - чем больше народа в пятизвездочном отеле, тем хуже сервис, потому что персонал неуспевает.
Я могу согласится с тем, что уравнивание в целом убивала такой аспект как важность шмота, но конкретно баланс классов и скиллов она немного правила. Катка на арене хотя бы могла закончится не так очевидно как сейчас, когда кто-то тащит только благодаря какой-то трине/шмотке ну и подставьте что угодно. В бфа этот абсурд был конечно пиковый, может тут будет золотая середина
Мне вообще нравились ката, дренор, панды, ну легион накрайняк.
Зашибись, что убрали
Так-то было в легионе вначале, также роги шатали во всех трех спеках. Мутики с одним макросом бегали и аннигилировали всё что движется. Элемы за прокаст арта пол пати на бг сносили Вары первые пару дней старта сезона рейта набрали офигенно, а потом резко были понерфлены в дно, вроде (по двойке говорю)
Помню ещё в один момент, всем 15% мейн стата снизили. Ещё помню видео было с ДХ как ваншотал в соло на арене 2 или 3х гладов.
И крутили баланс тогда достаточно долго, из крайностей в крайность. Например, первые месяца 1.5-2 фдк бегал со сломанной искусностью. А когда наладили, то на 1800 дк тупо с коней грипали
Не было там попыток баланса, всё от балды Потом же в какой-то момент уволили ответственного за пвп и начали немного по 2-3% крутить.
А сейчас ещё хуже будет. Кто уже видел варов кузнечиков? , клево же)
Скучаю по грамотным текстам.
Вернулся в вов только из за того , что убрали блевотную систему уравнивания шмота на БГ и арене . даже и не подумал бы вернуться после года простоя если бы не эта замечательная новость , непанагибать под пивко теперь диванным пивманам.
Да леги то ещё по сути не заработали даже, а все уже прифигели)
именно поэтому ты развил свои пвп скилл до запредельных высот? развитие персонажа мешало?
“Пожалуйста верните скалирование. Я имеющий личную жизнь, играющий 2 часа в неделю захожу на бг/арену, а меня там убивают(((”
А может это правильно? Вот я, потративший время на усиление персонажа, его одевание встречаю Васю “У меня есть личная жизнь”, который одет с горем пополам, но его класс ОП(привет дх в 8.3) и мы ± на одном уровне. Зачем это надо? Человек должен чувствовать силу персонажа, убивая таких Вась за стан.
Отдельно про бг: пока было скалирование бг было сущей скукой, где ты ковыряешь одетых/раздетых ± одно время. Вышел препатч и что? Да авторы (собственно из-за этого такие авторы и появились) подобных тем начали ощущать свою беспомощность и отлетать с бурстов. И началось веселье на бг
Кхм…читаю коменты и немножко офигеваю.Скалирование,за-ротство в мификах(бедняжки фармят круглые сутки),отсутствие развитие персонажа…Ребят Вы серьезно?Был раньше Пвп шмот с пвп силой,и ложил я на Пве драконов(Пвешники без обид)…Была раньше перековка статов,мммм каефффф был.Каждый сам под себя подстраивал статы…То были времена и решал скилл…А не как сейчас Оп классы с легами и еще черт пойми чем.У Меня все…
Это многоходовочка спецом сломали пивипи шобы пчелики сами просили шаблоны которые намного легче для баланса, это конечно шутко близы пощады не баньте за правду
Стопудова они просто нифига не успели и это бета оф шошолендс идет через пару месяцов доведут до кондиции. Нзя многие щас переносят выпуск игорь
В чем прикол самоутверждаться на лоугирных бомжах? Ведь куда интереснее, убить противника на скилле, чем ваншотить каких-то дешевок? Даже со сканированием не было никакого шанса проиграть челам с лоу гиром. Может просто стоит пойти ганкать лоу лвл в сумеречном лесу? Ладно, сейчас то пвп шмот есть, поэтому и скалирование не нужно, но в бфа то как это себе представить?
неудобные вопросы
Это неверный вопрос. Верный вопрос - в чем прикол одевать чара, если это одевание плодов не приносит?
Что значит не приносит? В бфа неодетый чел мог победить одетого? Или плоды это ваншоты?
Я Легион особо не застал, в конце с4 поиграл чуто. Но помню что от фдк или ханта стан ловишь и вжух! У тебя 20%хп)
Весёлые ребята были и будут)