Скучаю по демону танку

В последнее время порейдил протопалом и чет как-то в реактор аж кинуть захотелось - я вспомнил танкование демоном. Уже есть много спеков с самоном, но танка что у демонлока нет. Кто еще хотел бы вернуть эту шнягу? Ну или новую версию предложить?

Эта шняга теперь называется охотник на демонов.

2 лайка

не, эта шняга убрана, а дх - жалкая пародия

Братья, а как жить на паках в 4-5 мобов демонлоком? Делаю квесты в Назмире на дружелюбие, собираю пак и моего стража просто сметают, не успеваю его прохилить и пет не очень дамажит и я не успеваю их убивать. Это как-то вылечиться с повышением илвла? Вроде дестролоком как-то проще их убить, но хочется демонлоком научиться, как то насыщеннее геймплей. Или это не тот класс который играет аое?

Демолок в основном в аое)

Так то демон лок в основном ст…

его и там и тут в топах передают

ну огурцу, желчегнусы, аое стан, пул петом, его кста не хиль, а прост нового делай

я немогу нового призвать в бою, они на меня упарываются и я труп, когда надоедает с кладбища бегать я переключаюсь в дестролока, блин а как называется аое стан скилл? а афликлок тоже плохой в аое пве? я просто пока бегаю по квестам, никуда нехожу незнаю.
а еще такой вопрос, тут нету скилла чтобы урон от пета делился со мной?

афли слабый аое. а стан неистовство тьмы

Я буду судить по видениям. Лучше всего там бегать дестриком и афликом. В частности, потому, что Синяк живет дольше, а урон демонолога слишком зависит от дровосека.

Вот когда в группе есть танк - да, там на аое лучше демонолог.

Если есть 120 - бегом в Назжатар на вводные квесты. Там отправят обратно к Магни и он в Сердце Азерот просверлит дырочки под вечные легендаоные самоцветы - сущности.
Дальше открываешь Мехагон и фармишь репутацию и коробки запчастей на сущность: “Протокол”.
Она позволит любому твоему заклинанию взрываться в аое, даже тику доты.

К квестам всегда можно вернуться, а облегчить прокачку за счет легендарного плпща и сущностей очень даже стоит

Без полетов очень сложно добраться до некоторых мест, очень много времени теряется

Вы же в курсе, что для полетов репутацию с Ржавоболтом и Назжатаром все равно придется качать?