Скучная кулинария

Почитал о кулинарии в ШЛ.
Учитывая тенденции: игра становится более комфортной и уютной; я надеялся, что профессии тоже будут интересными и занимательными. В пример поставлю кулинарию Пандарии.
Прокачивал персонажа в долине четырех ветров и прямо навеяло о том, как было круто заниматься кулинарией просто для души. В ШЛ же кулинария будет просто банальной и неинтересной как и в БфА. Это вдвойне обидно, так как это второстепенная профессия и ей может обучиться каждый без ущерба для основных профессий.
Если кто-то ждал чего-то увлекательного от профессий, увы, этот аспект будет таким же как и сейчас, олицетворяя в себе тот самый бездушный гринд, который хейтит большинство игроков.
Немного печально, так как ШЛ, наверное, первый аддон, который на столько сильно позиционируется как небольшая революция в устоях ВоВ.

А что ты хочешь нового в кулинарии?

Я же сравнил с Пандарией не просто так.

Я не играла в Пандарию. Что там было?

Там была целая история с этим. Своя ферма, о которой надо было заботиться, друзья фермеры, с которыми можно было взаимодействовать. Разные школы кулинарии. Да и вообще уют, сформированный вокруг кулинарии, благодаря локации и перечисленных факторов.

Для души это немного громко сказано. Дольше по времени, да, но для души сводится прокачка кулинарии с выполнением дейликов для жетонов лапы. Так же изучаются, покупаются все рецепты и, в принципе, все.

Это не для души (

Кому как :woman_shrugging:

В Пандарии была интересная “ламповая” цепочка заданий на ферме (вкусовщина). Все-же, мне кажется, что завязывать ее на прокачку кулинарии не нужно было. Кулинария это достаточно важный аспект игры. Бафы к рейду, и все такое.

В Пандарии кулинария реально шикарной была, лучший аддон всё таки.

2 лайка

Кулинарии срочно нужен маунт. Летающий котел! Ездовой стейк! Пышные манабулки с крыльями и следом радугой! О даааа
А то чё всё кони да драконы…

13 лайков

Если в Пандарии была так интересна кулинарка, ее развили бы на Дреноре, Легион. Но что-то пошло не так.

Тележка-полевая кухня.!!

Косплеить бабу ягу можно будет. Хотя ступа получше все-таки :wink:

Лайков: 1

Молча бросает деньги в монитор

Ты бросила деньги в монитор без уважения.

С уважением складывает купюры около экрана.

3 лайка

Жироменталь. Выглядит как маунт с эпохальной Джайны, но только вместо воды жир. :rofl:
https://playhearthstone.com/ru-ru/cards/53310-greasefire-elemental/

А в чем собственно разница между пандарейской кулинарией и обычной? То что вместо одного большого списка рецептов у тебя 4 поменьше, ну такое себе отличие. А если вспомнить сотни дейликов на реагенты, то вообще плакать хочется. 3-х ступенчатые рецепты бфа и легиона куда интереснее. А ферма к кулинарии имеет слабое отношение, тк это контент локации, а не самой профессии.

А внутри вместо рыбки плавает креветка в кляре :rofl: